父母作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!从我出生那一刻起,就有两个瘦小的身影,时时刻刻都陪伴在我的身边,那是谁?他们就是你,我最最亲爱的爸爸妈妈啊!从那一刻起,他们就把最纯真的爱给了我,把最温暖的爱给了我,把最伟大的爱给了我,谢谢您,父母!
现在,我已经是个十二岁的“大”姑娘了,可在你们眼里,我还是一个不懂事的淘气包,你们还是用哄小孩一样的语气来哄我。每当我遇到挫折,你们总是跟我讲那些名人的故事,说:“只要克服了困难,就可以变成名人。”我听了之后,总是想尽办法克服,结果真的成功了。这时,我就会一边大叫,一边在小屋里奔跑。
你们也会高兴的说:“宝宝可以变成名人喽!”每当我考试考得好是,你们总是先好好的夸奖我一番,在乘着我高兴时来教育我说:“没有最好,只有更好。你一定要更努力哦!”那时,我总是会使劲地点点头,看着你们脸上溢出那欣慰的笑容。十二个春夏秋冬,伴随着我们一家的喜怒哀乐。随着时间的推移,皱纹也无情地刻在了你们那日夜苍老的脸上。渐渐的,我明白了你们的良苦用心。你们最大的愿望就是想让我长大后变成一个有用的人,为祖国做出更大的贡献。谢谢您,父母,我一定会实现你们的梦想,让你们再次露出那欣慰的笑容。