感谢父母作文
这个世界上我最想感谢的人是我的父母。
从我出生的那天起,父母就开始照顾我几十年。我成长的每一步都有他们的汗水和认真的关注。年轻的时候,每次考砸了都很愧疚,不仅仅是因为没有学好知识,更是因为对父母的培养和期望感到惋惜。生病的时候,由父母照顾。难过的时候,我被父母耐心的说服。开心的时候,爸妈就和我分享这来之不易的快乐。在又冷又热的夏、春、夏、秋、冬,我从小到大,没日没夜没有父母。
我想我必须努力学*。等我长大有能力了,一定要让父母过上好日子。我要好好报答他们!