不一样的作文课作文
又到了周二,又到了作文课,这次陈老师早早地就给我们了一个神秘的任务,那就是带一个“桔子”。一上课,就有同学开始了天马行空的想象,有的说咬桔子,有的说画桔子,还有的说吃桔子大餐,陈老师望着我们一个个小吃货笑了。可我们心中还有一个小小的问号。
当陈老师说出今天要“创意剥桔”时,我惊呆了,因为我们从来没有上过这样的作文课呀。当陈老师给我们看了奇人剥桔的图片,我又不由得惊呆,因为我看到了:用桔子剥成的大象、蛇还有直升飞机,我惊讶极了,原来桔子还可以有这么多玩法呀!
“创意剥桔”开始了,我们这一组一半以上都是小吃货,一开始,桔子就被我们吃得所剩无几,幸好,我还有一个桔子没吃。所以我们就用这个桔子马马虎虎的做了一个桔子小人,老师一拍完照片,大家就一拥而上,把那可怜的桔子小人,瓜分吃了。
这真是一堂不一样的作文课。