我最害怕的一件事,是走黑道,我总感觉后面好像有人跟着我似的。
有一天我妈妈让我去买东西,那个时候天已经黑了,我就飞快的向超市跑去我就感觉我后面有人。当我快到超市的时候,我就不感觉我后面有人跟着我了,我买完东西又飞快的跑回了家。
我还是感觉我后面有人跟着我。
到家了我当我姐姐说了这件事情,我姐姐说:“我姐姐说没事的那只是你的幻觉。哪有什么人跟着你啊,其实什么都没有。”
听了我姐姐的话,我明白了。从那以后我在也不害怕走黑道了。 耶,耶,耶
记得那年暑假,我去外婆家玩。到了晚上,大家都睡着了,我却迟迟没能入梦,时间一滴一滴的流失。很快,夜深了。
大家睡得更香了,他们的呼吸声和时钟的“滴答”声合为一种奇妙的音乐。微风吹着挂着的衣服,就像没有身子的鬼,黑暗中我听得见心跳的声音。“咚咚、咚咚”在房间里我听见一种脚步声,我的心似乎提到了嗓子眼。我想:是谁呢?外婆、外公的脚步声没有这么轻快,是小偷吗?不是吧,小偷应该会翻柜子,难道是妖魔鬼怪?我想着想着,越来越害怕,我轻手轻脚的去摇醒爸爸,可爸爸睡得太沉了,我又不敢吵醒外婆、外公。正当我最害怕的时候,我想上厕所了,有脚步声的地方是上厕所的必经之路。早不来,晚不来,偏偏选这个时候来。我开始抱怨起来,可抱怨有什么用呢?厕所总是要上的呀!我就拿了一根棍子,从有脚步声的地方走,脚步声越来越*,我突然打开灯,一个黑影一下子溜走了。
原来是一只老鼠,虚惊一场,可把我吓出了一身冷汗!
身边的事有很多,有的会让你骄傲,有的会让你幸福,有的会让你伤心,有的则会让你感到害怕。我今天就和大家说一件让我感到害怕的事。
那是星期一下午的体育课,我和王栋俊还有其他几个同学正在打着篮球,我从王栋俊背后右手穿过他的腋下拦住他,不让他投球,他见我把他盯得死死的,不能动弹了,便用嘴一下咬住我的肩膀。顿时,我疼得如浑身扎满了刺,马上脱下毛线衣察看伤势,突然,我看见那幼嫩的皮肤上突起一块紫中带红,带着牙印和血的大块,我吓得失魂落魄(因从来没看见过被咬过后如此严重)。
下课后,我本打算告诉老师,可在他的一再请求下,我的心立刻软了,心想,我们毕竟做了五年的好朋友啊!为了这么点事就……于是,我答应他如果明天如果还疼的话,我就告诉老师。
晚上,躺在床上睡觉时,我心里突然想起以前看过的一篇报道:一位外国女中学生被仙人掌扎了一下后,因仙人掌的基因留在血管内,后来整个人都长满了仙人掌的刺。我会不会全身长满牙齿?我越想越害怕,把这件事告诉了妈妈,妈妈打电话给了老师,老师把这件事给解决了。
直到现在,只要我一想起这件事还感到害怕。