我有一个妹妹,她总是喜欢做幼稚的事情,让我觉得她有一点儿“傻”。
记得那一次,天气晴朗,阳光明媚。我把她叫过来,拉着她的手说:“妹妹,咱们去楼下院子里玩吧!”她听后不停地点头,嘴巴里还发出咿咿呀呀的声音,好像在说:“好的,哥哥,咱们快走吧!”刚到院内,妹妹就发现了一个小水坑,急忙挣脱我的手,跑到水坑前,抬起脚,“啪”一下跳进了水坑,还发出银铃般的笑声。我这时才反应过来,忙过去拉她:“别跳,怕怕!”可她就是不听,不一会儿,她的衣服、鞋子便都湿了。我生气地说:“你怎么这么傻啊,看衣服都脏了,别玩了,回家换衣服吧!”她听了我的话,还抬起头冲我笑,我好无奈!
还有一次,妹妹在喝奶粉的时候,我想逗她玩,就把她手中的奶瓶抢走,只见她立马冲过来,爬在我的身上,夺过奶瓶,伸到我的嘴边,还说着:“得得,喝!”我心里想:这妹妹可真傻,不过傻的真可爱!
这就是我的“傻”妹妹,我爱我的“傻”妹妹!
我有一个非常可爱但又有点傻的妹妹。
事情发生在暑假的某一天,妹妹在家里很是无聊,便有了一个想法。“姐姐,拿水彩笔出来。”“你要干什么?”“一会儿你就知道了。”我拿来水彩笔,妹妹像“野人”一样,把水彩笔抢了过去,跑到了厕所里锁上了门。三分钟后,妹妹出来我差点晕了过去,妹妹用水彩笔把自己打扮的人不人、鬼不鬼的样子,还把嘴巴涂的紫不像紫、蓝不像蓝的,眼皮涂成了一只青,一只紫,好像刚被别人打过,然后眉毛涂成了红色,好像出血了一样。妈妈回家后,整整笑了一个小时。
昨天,妈妈让5岁的妹妹把我的裤子拿去洗,妹妹拿着我的裤子,闻了闻,然后还亲了一下,妈妈看见了,骂妹妹有神经病。
下午,我们去了公园,妹妹看见了路边的好花花草草,采了两朵戴在了耳朵上,结果啊,被值班员发现了,罚款了50元啊,妹妹还边走边说别人嫉妒她呢,真是气死我了。
这就是我的妹妹,又可爱又调皮。怎么样,她很好笑吧?
我有一个非常可爱但又有点傻的妹妹。
事情发生在暑假的某一天,妹妹在家里很是无聊,便有了一个想法。“姐姐,拿水彩笔出来。”“你要干什么?”“一会儿你就知道了。”我拿来水彩笔,妹妹像“野人”一样,把水彩笔抢了过去,跑到了厕所里锁上了门。三分钟后,妹妹出来我差点晕了过去,妹妹用水彩笔把自己打扮的人不人、鬼不鬼的样子,还把嘴巴涂的紫不像紫、蓝不像蓝的,眼皮涂成了一只青,一只紫,好像刚被别人打过,然后眉毛涂成了红色,好像出血了一样。妈妈回家后,整整笑了一个小时。
昨天,妈妈让5岁的妹妹把我的裤子拿去洗,妹妹拿着我的裤子,闻了闻,然后还亲了一下,妈妈看见了,骂妹妹有神经病。
下午,我们去了公园,妹妹看见了路边的好花花草草,采了两朵戴在了耳朵上,结果啊,被值班员发现了,罚款了50元啊,妹妹还边走边说别人嫉妒她呢,真是气死我了。
这就是我的妹妹,又可爱又调皮。怎么样,她很好笑吧?