我的家乡在湖北咸宁。那里风景优美,美不胜收,山清水秀,还有许多好玩的地方。比如:热闹的十六谭公园、风景优美的星星竹海、还有人民广场,但我最喜欢的还是热闹非凡的十六谭公园。因为这儿是一片欢乐的海洋,有许多游乐设施、海盗船、碰碰车、丛林飞鼠…等,充满了欢声笑语。
我的家乡还有美丽的天鹅湖,湖中有许多只天鹅在水中嬉戏,*的树上开着许多花儿,红的、黄的…。数不胜数。
我们这儿还有许多特色小吃,有皮薄馅美的包坨,美味可口的贺胜鸡汤,清脆爽口的春笋,光是听名字就让人口水直流。
我爱我美丽的家乡。这儿山美水美,还有热情好客的本地人。欢迎你来我们家做客。
每个人都有自己的家乡,而我的家乡在山清水秀的咸宁。
咸宁有许多美不胜收的景点,例如:国家AA级的森林公园,站在山顶放眼望去,就如同一片的绿色的海洋,书上说,森林公园有200种奇花异草呢!你们可以来我的家乡见识见识这些奇花异草哦。
还有,就是我们咸宁的特色小吃,咸宁的特色小吃数不胜数,而我最爱吃的那可要数热干面了,热干面煮好后淋上芝麻酱,芳香四溢,让人口水都要流出来了。
我的家乡真美好啊!不仅有美景还有让人直流口水的美食。欢迎来我家做客哦。
我的家乡是个好地方。
首先我要夸一夸家乡的“桥”。
家乡的桥非常多:有五福桥、送子来凤桥、卧龙桥……其中送子来凤桥还有一个故事呢!据说非常好听。
我又要夸夸我家乡的“美食”。
我家乡的美食可多了。有一口粽、八珍糕、臭豆腐干、粉蒸肉……其中臭豆腐干最好吃。游客们在远处就可以闻到香味。所以人们就把它叫作千里飘香。
我更要夸夸我家乡的“风景”。家乡的风景优美。
河水很清澈,有时可以看到小鱼在玩耍。乘着小船,一边看风景,一边说话。河边的柳树在和人们打招呼。家乡的廊棚夏天可以挡太阳,雨天可以避风雨。
家乡的美丽风景吸引了许许多多的中外游客。