如果有人问我最喜欢谁,我会毫不犹疑地说;“奶奶”。
别看我奶奶今年七十岁了,花白头发,但她身体硬朗,有一口整齐的令人羡慕的牙齿,那可是原装的牙齿哦。奶奶的目光时刻盈满着笑意,是那么和谐,那么慈祥。
记得有一次,奶奶带我去千岛湖玩六月的天说变就变,这话一点儿也不假刚刚还艳阳高照的天空突然乌云密布,下起了雷阵雨。不一会儿,雨停了。太阳又出来了。地上有一洼洼的积水,在阳光下,就像一面面明亮的镜子似的,可好看了,踩水是我最喜欢的游戏,我怎么能错过这个好机会呢?于是我就踩起水来了,情不自禁地叫道;好玩啊、好玩啊、奶奶看见我的鞋子湿了,心疼地说;‘你把鞋子弄湿了,难受吧。奶奶拉住我的手说;‘鞋子湿了,等会着凉会感冒的。来,想带你去买双鞋子。