雾霾来了作文
清晨,校园里晨跑的铃声响了起来。接着,睡梦中的我们一个一个的就都醒了过来,然后用最快的速度整理好自己冲向了操场。
等来了操场上后,我就被这朦胧不见两米开外的景象给惊住了。今早的雾霾还真大,将整座城市都给笼罩住了。同学们陆陆续续的从宿舍里走了出来,看到这一幕的时候,脸上的表情都我最初的一样,今早的雾霾还真大。
等到我们好不容易找着本班的队伍,然后准备跑步了后。我读觉得我们每一个人都小心翼翼的,只要不是站在**台下的同学,都基本瞧不见站在**台上的老师。站在后面的我们只能够听到从喇叭里传来的老师的指令声。
跑步的脚步声在雾霾之中响荡,我们也得与同学们之间保持着适当的距离,就怕一个不小心跑得快了,然后就撞到前面的同学了。这是我经历过的难忘的一次经历,在这次经历之中,那一天的雾霾是最令我难忘的。
雾霾来了,这本就意味着我们城市的空气质量下降了。将我们城市笼罩住的雾霾,带来的小颗粒持续悬浮在空气之中,这对我们每一个生活在城市里的人的影响都是很大的,对我们的健康也有危害。
雾霾来了,这不是一件好事,这是我们生活的环境给我们的警醒,意味着我们对我们的家园的破坏太大了。我们要保护我们生活的环境,要提高我们的生活质量。
我还记得在那次晨跑过后,老师还专门针对这次的雾霾给我们上了一节环保课,希望长大后的我们能够好好的爱护环境,懂得环境对我们生存的重要性。因为我们只有一个地球,我们都生活在共同的家园之上。
雾霾来了,我希望在我们一代一代人的成长之下,雾霾走了。