小学作文放暑假
“时光如水,生命如歌。”光阴似箭,我们又送走了一个紧张的学期。迎来了又一个暑假。
“从今天开始是放假了”老师的话音刚落,同学们就欢呼起来了:“放假了!放假了!”老师还说了什麽我们都没听见。我们像刚从笼子里飞出来的小鸟一样,跑出教室。
快速的跑到家,感觉自己像一只氧气球老师牵着我们的线,放假了,老师松开线,让我们飞向梦想的摇篮。
放假的感觉真好,每天从晚上11点睡到上午11点。起来后不紧不慢的穿上衣服。不用担心妈妈的催促。细细的品尝那集上的风味小吃,吃饱了再享受那空调吹出来的凉风。
放暑假真好!