秋天来了-六年级作文
秋天是一个快乐的季节,秋天到了,我要去寻找秋天的快乐。
秋天到了,我想去果园里摘果子。果园里的好多果子都成熟啦!又大又红的苹果挂满枝头,红彤彤地,好像一盏盏小灯笼,一串一串的葡萄挂在绿叶底下,有红的,白的,紫的,淡绿的,五光十色,葡萄像一颗颗紫宝石,在阳光的照耀下,这些宝石闪闪发光,美丽极了!
秋天到了,我想去公园里放风筝。树叶宝宝在大地妈妈的呼喊下,一个个跳下来,离开了大树妈妈的怀抱。小草脱下了绿裙子,穿上了黄色的裙子。风一吹,小草和树叶沙沙地唱起歌:“秋天来啦!秋天来啦!”在这个秋高气爽的季节里,我带着可爱的小鸟风筝来到这里,在秋风的带领下,风筝飘飘悠悠地飞起来了,它飞到云朵姐姐中间和我玩了捉迷藏的游戏。
我还想去山坡上看枫叶,还想去田野里看稻子,到小河里去捉小鱼……在秋天的每个角落都留下我的快乐。