两只狗照哈哈镜作文
有两只有趣的双胞胎狗兄弟,它俩长的一模一样,是一对形影不离的好兄弟。
它们头上有一对袜子形的黑耳朵;耳朵下有一双黑溜溜的眼睛;鼻子翘得高高的;嘴巴像一条线;四肢强壮有力;尾巴高高在上,一副骄傲的样子。有一天,它们不知不觉地进入了哈哈镜幻想乐园。弟弟小杯很好奇,问哥哥小温:“哥哥,你知道这些镜子有什么特别的吗?我看它没什么特别呀!”
“汪汪,我也不知道呀!对不起。”哥哥小温回答。它们俩走到镜子前,照了照,:“呀”小温尖叫道,“我怎么这么矮,连五官都看不清了。我怎么当哥哥呀!呜呜……”小杯看见自己这么强壮,洋洋得意地说:“你瞧我,多么高大、威武,别人要对我毕功毕敬。再看看你,多么矮小,你真丢我们狗族的脸。”小温垂头丧气地回去了。它把事情告诉了妈妈,妈妈告诉它:“哈哈镜可以让任何一个人或动物变大、变小,变高、变矮,变瘦、变胖。”