小学生玩游戏的作文 (菁华(扩展
昨天晚上,我和汪韵翔去一个人的家里玩游戏。玩的是“开矿采金双人版”。
这个游戏可好玩了,我和汪韵翔一直玩到了第七关。第一关,我们俩50秒钟内获得了2060分和2130分;第二关有钻石,我把石头搬走,然后把钻石抓住;第三关出现了三只小狗,我想:你这个阻碍我们的人,我会特别小心的!结果靠了“?袋子”过了关;第四关还是小狗关,我们俩轻而易举地通过了 ;第五关比较难,只要抓到了那个木桶就会大爆炸,把一些物品给炸了。我也抓过一次,不过拉上来的“残木”只得了一分。
第六关第七关最有趣。第七关还是有木桶,那些小狗都叼着一颗钻石。我见了,心里想:好,来多点儿,我就要看你们来发财!然后伸出抓物器来捉它们,结果拉了个大黄金,一下子得了500分!我又伸出它来抓大黄金,得了510分。这时,我发现一只狗,就用力按下键,把小狗抓了,获得了870分。我高兴得心都笑了。
第七关超级简单,除了两只木桶,还有密密麻麻的钻石,数也数不。我一拉钻石就是600分至900分,真是赚大钱啊!到了最后,我本来可以不费吹灰之力地抓一颗钻石,但是时间到了,上面写着:你没有达到目标。我想:气死我了!我们可以进第八关的,可就是不够时间,真是气人!哎!
“开矿采金双人版”虽然是个游戏,但是它会让你特别机灵,在规定的时间内要做完指定的事。以后有机会,我一定会在约人玩!
今周的星期六,也就是今天下午我和弟弟,还有一群小伙伴玩了一个游戏-猫捉老鼠。
我们大家来到一块空地上,围成一个大圆圈,把手举起来,形成了一个鼠洞,弟弟先让几个跑得快的伙伴做花猫,那几个老鼠鬼鬼祟祟的探出了小脑袋,向四周望了又望,然后又鬼头鬼脑的钻出鼠洞。看来,这个小坏蛋,又要做什么坏事了吧就在这时候,那警觉性很高的花猫猛窜了过来。
老鼠一看,撒腿就跑,那花猫"边紧追着不放。伙伴情不自禁地一边跳一边说:快,快,快点抓住它!突然,狡猾的老鼠钻进了鼠洞去了,花猫只好站在洞外眼睁睁的望着老鼠叹气。花猫把老鼠押进了圆圈内,罚他唱一首自己最得行的歌。这时的花猫就像是一位打了胜仗的大将军一样高兴得合不扰嘴。
伙伴个个欢蹦乱跳的,显得十分开心。那欢乐的笑声在宽阔的空地上回荡了好久,好久.
我和卢鹏跑过去,发现真是刘政建!我问刘政建:“刘政建!你什么时候来的?”刘政建见了我们高兴的说:“卢鹏!周涛!你们什么时候来的?我来了有一个星期了!”我说:“我是三天前来的,卢鹏是4天前来的!”“哦!你们多少级了?我已经40了!我的兔子也40!”(奇怪?我没有问他,他自己说了起来。)“我和卢鹏都10级,卢鹏的青蛙15级,我的兔子13级!”我说。卢鹏一言不发。我和刘政建异口同声的问他:“卢鹏你怎么不说话?”“周涛一开始遇见了我,我和周涛又遇见刘政建,接下来是谁?”“对啊!为什么来到问道天下里面的都是我们所熟悉的人?接下来……”我说。“恩……接下来……会不是田敏和王安辉?”卢鹏问我们俩。“可能!”刘政建回答道!我说:“算了,别想那个了!刘政建带带我俩!”
一天的功夫,我和卢鹏已经20级了,我们俩的`bb40了!真快!卢鹏还是在想那个问题!“卢鹏,别想了,去我家睡觉吧!说不定明天我们还会遇见同学或朋友那!”刘政建说!“恩”卢鹏回答道!我和卢鹏把剧情任务做完了,就跟刘正建去他买的家睡觉了!
欲知后事如何,请听下回“说书”。