玩游戏小学生作文
今天吃完早饭我和姐姐去做游戏。
我们先玩捉迷藏用石头剪刀布的方法来决定谁先躲谁先找。“石头剪刀布。”我们异口同声地喊道。我出了石头姐姐出了剪刀我赢了。
姐姐数数我藏到了院子里的一棵大树后面用手捂住嘴先露出半个脑袋然后再把全身露在外面。“我要开始找了。”姐姐大声喊道。先到我的房间找了找没有。再到她的房间找了找还是没有。但她没有放弃到其他房间又找了找结果呢还是没有。她还是不死心一直在细心地找。
“啊!”一声尖叫从我的前面传来我赶紧伸出脑袋往外看姐姐看见我欣喜若狂地哈哈大笑:“总算把你找出来了。”我生气地说:“姐姐耍赖呢。”
姐姐说:“对不起我不是故意的。”“算了下不为例。”
然后我们玩贴鼻子的游戏先画个大头娃娃仔细观察少了一个鼻子我对姐姐说:“你觉得少了点儿什么呢?”姐姐细心地观察了一下说:“少了一个鼻子。”“那我们一起帮他贴鼻子吧。”我们就玩起了这个游戏。
把鼻子拿到手戴上眼罩原地转三圈。开始贴鼻子了我一下子就准确地把鼻子贴到了位置上我们一起欢呼:“真棒真棒!”这个游戏我都玩了八百遍了当然能贴准了。
每次玩游戏我都无比开心。