我教你玩一个游戏,游戏的名字叫三二一木头人,听了这个名字你一定会奇怪,为什么是木头人?别急,我来给你解释一下吧。
这个游戏的规则是;
1。 先选一个人到前面去,和其它人面对面站着。
2。 在前面的转过去的时候,其它人向前跑。
3。 在前面的又转回来的时候,其它人要保持姿势不动,否则就要退回起点。
4。 有谁抓到前面的人,那就让他当前面的人,重复游戏。
我解释完了,这下你该知道为什么叫三二一木头人了吧。
今天,我教你玩抓鸡老鹰的游戏。
游戏是从很多朋友中选两个人玩的,一个是老鹰,一个是母鸡妈妈,剩下的都是鸡。母鸡妈妈张开双臂保护小鸡,小鸡一只一只站在母鸡妈妈身后。老鹰左跑右跑,趁机抓小鸡。鸡被鹰抓了,就变成了鹰,而原来的鹰变成了鸡。
游戏规则是鸡不能丢下。一旦它们被落下,就会被老鹰抓住。大家听完老鹰抓小鸡的游戏和规则可以玩吗?来和我一起玩吧!
我教你玩一个游戏,游戏的名字叫三二一木头人,听了这个名字你一定会奇怪,为什么是木头人?别急,我来给你解释一下吧。
这个游戏的规则是:
1、先选一个人到前面去,和其它人面对面站着。
2、在前面的转过去的时候,其它人向前跑。
3、在前面的又转回来的时候,其它人要保持姿势不动,否则就要退回起点。
4、有谁抓到前面的人,那就让他当前面的人,重复游戏。
我解释完了,这下你该知道为什么叫三二一木头人了吧。
今天我来教大家玩一种游戏——木头人。
首先,我们要先找出一个敲的人,其次,他要背过去,随便拿一个东西来敲。然后,他要数数,接着,他一说停,谁在动,就要下台。要注意,后面的人必须要不停地动,如果不动就犯规了。还有,不能离敲的人太*,也不能坐在地上。
这个游戏妙趣横生,你会玩了吗?如果你会,就赶快和你的小伙伴们一起玩吧!
斗鸡是一款很好玩的游戏,需要两个以上人玩。玩的时候,每个人用双手搬着自己的一条腿,另一条腿单脚跳,去撞别人。如果某个人被别人撞倒或者被扳着的那只脚着地了,那他就暂时退出游戏,直到只剩一个人没有脚着地或是摔倒,那他就赢了。
能坚持到最后的人,需要一定的野性和策略,在玩的过程中,也会闹出来很多笑话,大家快来试试吧。
一天,一个大哥哥教我一个很有趣的游戏砸鸭子。
游戏是4到20人玩的,先(石头、剪子、布),找出两个人当砸的在左右两边,剩下的人当闪的站在中间。如果砸的人扔到了闪的人,那个人就下场,直到砸完,砸的人就胜利了。
这个游戏是锻炼速度和反应的。你是不是也想玩这个游戏呢?那就找人试一试吧!