今天,我和爸爸,妈妈去泰兴吃饭,吃完了饭,妈妈给了我IC卡,将军卡和100元钱,我一看,就开开心心的去了游戏厅。
因为今天是周末,所以这里人特别得多。我好不容易挤进去,买了五十个专用币。我跑到了机子前,好不容易找到了一个好位置,塞进了四个游戏币进入游戏。
第一关,我们打的是牛金和郭皇后。我一开始想出司马懿,可又想牛金的雷可是出奇制胜,不怕一万,就怕万一。于是,我又出了曲韦和周瑜。开战了,一开始牛金就和我单挑。一看,眉开眼笑,我有四个无双和三个强,一个弱。第一回:成功;第二回:成功;第三回:成功。我把他杀了个片甲不留。回去了,还有一个郭皇后,我用水计把她打死,三位大将直攻城门,我们又成功了。
这游戏真好玩,这回可玩痛快了。