玩沙子作文
今天早上,我和哥哥在客厅玩了一会跳棋,觉得很乏味,于是哥哥提议说:“我们去三楼空中花园沙子吧。”“行。”我爽快的答应了。
换好衣服和鞋子来到电梯口,电梯门就开了,我最好的伙伴赵思杰从里面走了出来,我们就邀请他一起去空中花园玩沙子。
走到位于三楼的空中花园,我便飞快地跑向那个小屋子,小屋子里施工留下来的沙子非常非常多。我已经开始玩沙子了,哥哥和赵思杰还在后面慢悠悠地走着。我悄悄躲在门后等他们一到,我就抓起一把沙子向他们身上扔了过去,还开心地大声嚷嚷:“咱们来一场沙子大战吧!”他们刚被我扔一身沙子,立刻毫不犹豫地回答:“行,看我们怎么收拾你。”
沙子大战开始了,我们抓起沙子,你扔我,我扔你,玩的不亦乐乎。不过也吃了不少苦头,眼睛不时被迷住,头发里也满是沙子。最糟糕的是嘴巴里也吃进了不少沙子呢!
游戏结束,蹑手蹑脚回到家里,一进家门,就被妈妈发现了,因为我们每走一步都有沙子落到地板上,在妈妈的追问下,我和哥哥承认了玩沙子的事实。妈妈催促着我俩去洗澡,又狠狠地批评我俩一顿。我们低下头,互相看了看,偷偷苦笑了一下,哎!以后再也不敢去玩沙子了。