沙滩玩沙子
今天,阳光明媚,万里无云。下午我和妈妈、二舅妈、姐姐和三哥一起到椰风寨去玩沙子。
到了那里,我和二舅妈、姐姐先去租了辆自行车沿着环岛路绕了一圈,感受海风的吹拂。后来开始去玩沙子,我们先拿出各种各样的沙滩工具,旁边有几个叔叔和阿姨在做“活体沙雕”,就是先挖一个大坑,然后人躺进去做沙浴,我们也加入其中,我们有的提水,有的提沙子,有的去捡贝壳,忙得热火朝天。后来又看到有人在用沙子堆长城,我们又加入了,在我们的努力下,长城堆得更美了。海边真的太美了,沙子真的太好玩了。
今天过得真开心啊!