沙滩玩沙子
大前天,我从万山岛回到东澳岛,这次,我从万山岛回来坐的是东区二号,来到东澳岛又坐车来到沙滩上。哇!好大的海呀!
妈妈问我:“陆地大还是海洋大?”我说:“当然是,海洋大啦!”我又说:“你不是说过海是无边无际的吗?”妈妈说:“海是无边无际的。”我也考妈妈,我说:“天大还是宇宙大?”妈妈说:“废话!当然是宇宙大了,宇宙包住整个地球啊!”然后,我就脱掉裤子去玩沙,我在海的旁边对了一座小山我又堆了沙子变成了大一点的山。
突然!一个大浪袭击来把中等的山变成小山!后来,我跟一个小朋友叫邓小迪一起堆了一座珠穆朗玛山,好高啊!我还在下面做了防护装备!防护装备有:沙坑呀、沙墙啦,这两种防护装备!后来,两个防护装备都遭殃了!后来整座山都遭殃了!
在沙滩玩沙真有趣!