玩沙子作文
“丁零零。"下课了,我连忙找了几个朋友,飞快地跑到了沙坑旁边,开始了我们的课间游戏,玩沙子。我们在沙坑边尽情地玩着沙子。有时我们把细沙垒成金字塔,有时我们把沙坑挖成陷阱,还有的时候,我们和四年级五班的同学打沙战。
最有趣的得数那天精彩的战斗了。那次我们正在玩沙子,三年级五班的同学来了,我先拿了一把沙子扔向他们。于是便挑起了第一次沙子大战。接着,他们便不断地反扑,战斗非常激烈。他们趁我们做准备工作时,猛跳过来打了我们一个措手不及,最后我们以失败告终。
又下课了,我们又来到沙坑旁,我们分好了组,一切都准备好了,就等”敌人“了。可惜他们没来,我们原想把他们打个落花流水的想法落空了。
后来才知道,原来,三年级五班的老师说不能玩沙子,沙子扔到眼睛里,眼睛会瞎的。