沙滩玩沙子作文
昨天下午,我和姑姑、姐姐、姑丈一起冒着强烈的阳光,去沙滩游玩解暑。这是第一次在沙滩上游泳,令我回味无穷!
我们从家里出发,小汽车大约开了一个小时,来到了风景秀丽的大门沙滩。一眼望去,看到金黄色的沙滩和一望无际的大海,我心里顿时激动不已。抬头一看,蓝蓝的白云在天空上游走。蔚蓝的天空和蓝色的海水相映衬着,一幅如诗如画的美图展现眼前。
“姑夫,快去游泳吧!”我边说边从沙滩上起跑,迅速地脱下衣服的短裤,“嘭”地一声,瞬间我就跳入海洋中,开始了游泳。
在海洋里,我终于感觉至自己像一条自己的小鱼一样,自由自在游玩着。当我游到海中间时,突然,一个大浪打过来,我的脑袋被海浪冲击了一下,不小心喝了一口海水。“这水,真咸!”我边想吐出海水边抱怨自己太“轻敌”了。本以为,自己在游泳馆里练出来一身本领却难挡海浪的“野蛮”。
游了十多分钟,我和姐姐在岸上玩起了沙子游戏。经过不懈努力,我们终于挖出了一个“小水库”。可好景不长,一个大浪扑过来,直接把我们可怜的小水库冲了个一干二净。但是,我们没有泄气,又重新挖了起来。终于,我们成功啦!
第一次能在大海里游泳,虽然被海水呛了一口,但我感受到了大海的阔大和气势。真想快点找个时间再去一次征服海水的滋味。