下课同学玩作文400字
“铃、铃、铃”下课铃响了,同学们都跑出教室,像风一样冲向操场去做游戏。同学们有的打乒乓球,有的踢毽子,有的跳大绳,还有的跳短绳。大家玩得可真开心啊!
玩得最开心最嗨的要数操场中间跳大绳同学,你看他们一组有五个人,两个同学有节奏地甩着绳子,一,二,三,跳,这时,小强第一个跳进去,一下,二下,三下……然后跳出来,接着小东跳进去,跳三下之后又跳出来,就这样轮着跳,他们玩得高兴极了!这时,一旁孤零零跳短绳的小明,看见他们玩得这么开心,他就对小强说:“小强,我也想参加到你们队伍,可以吗?”小强说:“当然可以,你快过来吧!”于是,小明参加到了他们的队伍里。大家玩得更开心了。
下课了,同学们玩得可真开心啊。