下课的作文400字
下课了,我们兴致勃勃地走出教室,开始做自己喜爱的游戏。有玩切西瓜的,有玩小马过河的,有玩老鹰捉小鸡的,还有玩拍墙的……其中我最喜爱玩的是扔沙包。
游戏开始了,我、肖蜀、徐敏华、陈钰娇在一组。两边同学向我们发动猛攻了,我们非常沉着。可惜,一不小心,徐敏华和陈钰娇都被打中了,她们只好无可奈何地到一边去观战。我和肖蜀继续努力争取“救”上一个人。呀,包朝肖蜀打了过来,只见她一转头,包从她脸旁飞了过去。后边的同学逮住机会,迅速地拾起包朝我扔来。我眼睛一亮,跳了一下,包好像听了我的话似的,从身边闪了过去,扔包的那个同学扫兴地说:“唉,就差一点。”正当我们得意之际,忽然听见肖蜀怪叫一声:“哟!”回头一看,原来包打中了她的小腿。
这下只剩我一个人孤军奋战了,这可怎么办呀?那边投包的同学更“凶”了。看着他们“恶狠狠”的眼神,我心里直发毛。投包的同学喊了一声“递包!”话音刚落,包就朝我飞了过来,我见“炸弹”来袭,机灵地把胳膊一抬,包“嗖”地从我胳膊底下飞过去。啊!包又飞过来了,陈钰娇大喊:“小心!”我躲闪不及,包一下子打到了我的头上。
虽然我们都“死”了,可这次游戏还是让我回味无穷。