下课的作文400字
每个周的二四六日都是我们最快乐的日子,因为这几天我们有阳光大课间。伴随着第二节清脆的下课铃声,同学们就像小鸟一样快活地飞出教室,原本安静的校园顿时沸腾了,我们多姿多彩的大课间活动开始了!
操场上真热闹!瞧,那边正在激烈地进行跳大绳比赛,每个同学都带着必胜的决心,跳的姿势千姿百态,跳得犹如轻巧的小燕子,上下飞舞。旁边围观的人不停地在喊∶“加油,加油……”喝彩声此起彼伏。
操场上到处是呼啦圈的影子。呼啦圈的颜色可真多!有黄色的、有粉色的、有红色的……好一幅彩色的画面。同学们个个张开双臂,扭着屁股,转动腰上的呼拉圈,而呼拉圈总是很听话似的,乖乖地待在腰上。呼啦圈越转越快,累得同学们满头大汗,气喘吁吁了,但都非常快乐。
操场一角还有三五成群地围在一起玩跳跳虎的。跳跳虎全身金黄,上面和下面各有两个大脑袋,软软的,中间有一个杆可以踩上去。站在上面一跳,跳跳虎就会弹起来,一摇一摆的,十分有趣!
快乐大课间,为我们的校园生活增添了色彩,增添了乐趣。谢谢学校给我们带来了这样无比欢乐的阳光大课间,也感谢爸爸妈妈把我送到这么一个温暖的大家庭里来,在这里我感受到了快乐,感受到了温暖!我爱阳光大课间,我爱我的学校!