玩碰碰车的作文200字
今天,老夏阿姨带我们去九峰公园玩碰碰车。我们拿着票去玩碰碰车,我们各自选了一辆碰碰车,我们立刻做好准备,过了一会,连铃声响了,我们赶紧踩动油门,转动方向盘,没想到半路杀出个程咬金 _____那就是我的妹妹,她的车撞了我的车尾,害我朝别的方向撞了过去。我试着往左右转,结果在半路上撞了别人,老夏阿姨要我往一个方向转,我试了一下,还是不行,那个地方的工作人员过来教我,油门要一直踩,要不然的话,会开不动的,我试了一下,果然开动了,最后,铃声响了,
虽然我今天没有完全会开着辆碰碰车,但我依然很开心,我们最后下了碰碰车,依依不舍的离开了碰碰车场。