玩碰碰车的作文300字
今天,是我最快乐的一天,因为妈妈要带我最喜欢的城市——绵阳。
到了绵阳,我们来到了人民公园,那里人山人海,有人在下棋、玩耍、休息、聊天等等。我和妈妈先到了碰碰车娱乐区。那里不断地发出碰碰车与碰碰车相互碰撞的声音。妈妈让我去开,我默默的想:“什么?让我去开,我最怕碰碰车这类的东西啊!”唉,真没办法,还是上吧,我也是这么不容易来到绵阳的,再说我是一个男子汉,不应该被这碰碰车所吓到。
我选了一辆红色的碰碰车,当我刚把安全带系好,启动的铃声就响了,我选中的第一个目标是我前面的那辆蓝色碰碰车,里面坐着一个小男孩,我使劲的朝那男孩碰去,那男孩非常生气地恨了我一眼,然后他就开始进行疯狂地报复,不断地从我车后边使劲撞我,我就只好采取逃的方法了,谁知他还是对我穷追不舍,我只好对他说:“帅哥,别老撞我,行吗?我们两联合起来一起去撞别人,好吗?”他同意了我的建议,于是我们两化敌为友,联合起来一起去撞别人。呵呵,太好玩了。
玩了碰碰车,我一直在说:“哎哟,疼死我了。”妈妈问我:“怎么了?”我说:“鼻子,鼻子。”妈妈说“鼻子红了。”我想了想以前玩碰碰车也碰了鼻子,下次我一定要把全身保护好。