玩碰碰车的作文200字
国庆节等放假第一天,老妈就带我去葵花园玩,我的奶奶也跟着去了,到了那里刚进门就是一个玩碰碰车的地方,我看着心里想老妈肯定不会让我玩,突然老妈说:“你是不是想玩碰碰车?”我说 :“是,但你应该不让。”老妈说:“我让,因为今天你生日,当然不是你生日也让你玩。”噢耶!玩碰碰车了。
我和老妈到老板那问多少钱,老板说:“十块钱一局。”于是我老妈就给他了钱,我给老妈说让我来操纵碰碰车,我的心里非常的激动因为这是我第一次开车,以前都是老妈来开,所以我很激动。 开始了,我老妈踩油门,我来掌握方向,我正要撞人家的车,可是突然一辆车向我撞来,我的车突然一阵,差点没把我吓死,好我也要开始“撞人”了,我朝着一对父女撞去,因为他们是背对着我的所 以我成功的撞到了她,我正准备撞下一个人,可是突然响了一个铃,老板说结束了。于是我跟老妈就出来了,突然老妈的电话响了家里人数是要吃整桌,于是我们就回去了。唉,今天真扫兴。