玩碰碰车的作文200字
早上爸爸妈妈把我叫醒来说今天去灵宝玩转一天,我一听高兴极了.
一到地点我便迫不及待的拉着爸爸去玩碰碰车,我们交完钱以后便开始选车,坐上车,系上安全带一切准备就绪,一场精彩的碰碰车大赛开始了!随着一声哨响,我们赶紧打方向盘,踩一个 油门,来一个“旋转式冲撞”,“咚”的一声,那个碰碰车旋转着向后退,因为爸爸撞着的是他的前部,我对爸爸说:“能让我控制一下吗?”爸爸爽快的答应了。我看准时机,瞄准一个红色的碰碰车 ,一踩油门,把车上的人差点撞下来我赶紧打方向盘后退,红色的碰碰车一踩油门。“嗖” 地从我的碰碰车边擦肩而过。可是就在我不注意之际, 一辆绿色的碰碰车猛地撞了上来,害的我差一点摔下来.
碰碰车真有意思.