玩碰碰车的作文300字
奶奶要去和姐姐住了,我不想让奶奶和姐姐住,哭了,爸爸看着我哭得可怜,就带我和朋友去公园玩。
爸爸开着汽车,送我们到了公园里,我一下子忘记了刚才的悲伤,看到什么玩什么。朋友说:“我们玩蹦蹦床吧?”我说:“不可以,太危险了,人太多,如果掉下来怎么办呀?我们去看一下碰碰车。”玩碰碰车本来就是在地上,不会掉下来。而且这里人不太多,车子的颜色又多,我们可以每人开一辆。爸爸问了一下老板多少元一位,老板说:“每人十元。”爸爸交了钱,我和爸爸每人开着一辆大红色的碰碰车,朋友开着黄色的车子。
刚开始,我试着去撞他们,玩着玩着,我们胆子大起来,你碰我一下,我碰你一下,好热闹。人越来越多,我对爸爸喊:“爸爸,快碰呀!”爸爸加快了速度,向我冲来,我鼓起勇气迎上去,哈哈!撞一起了。朋友开着车子向我们撞来,我和爸爸赶紧避开,绕了个弯向他撞去,哈哈!又撞一起了。
玩了一会儿,我肚子饿了,爸爸带我们去吃串串。等热腾腾的串串上来,我一口一个,吃得可香呢。回家的时候,都快晚上了,奶奶和姐姐住在了一起,我也不那么难过了。