描写玩碰碰车作文
今天是我终生难忘的一天,因为今天我们玩的比“吃了蜜”还高兴。你们猜我和妹妹到哪儿完了?提示一下 :我们玩的地方有碰碰车、海盗船、过山车......哈哈,那我就告诉你们吧!我和妹妹一起去了游乐园!
我们去游乐园玩了碰碰车、激流勇进等等。其中我玩的最开心的就数碰碰车了。碰碰车每辆可以坐两个人,刚开始的时候妈妈不同意让我们玩,但我们都很想去玩,妈妈只好同意了。
我和妹妹坐上了五号碰碰车,妈妈说她也来玩,让她和我们坐同一辆车,但我不同意,我要自己开一辆车,妈妈和妹妹开一辆车。妈妈想了一会说也行,我就让妹妹坐妈妈的那一辆了。
碰碰车开始了,我就开着车到处乱撞。撞撞这个车,撞撞那个车。“砰”的一声,妈妈把我撞得落花流水,我不服气说:“刚才我只是开的太慢才让你撞上的,这回我是不会让你再撞我的。”
说完,我一踩油门,猛的向妈妈冲过去,把妈妈和妹妹撞得在原地转了一个圈。这时管理哥哥很说:“五号车要**了!”我生气地说:“我才不要**呢!这是碰碰车,不是真的车,很安全的。”我生气的一踩油门车就飞奔起来,我就握着方向盘左撞撞右撞撞,我撞得太猛了,一下子就撞到了墙上,我就握着方向盘转弯,可是刚转过去的时候,又撞到了一位叔叔,我开着车就使劲踩油门,一下子就把那位叔叔的车撞到了墙上。妹妹看到了我就竖起大拇指大声说:“姐姐太牛了!"
我实在是忘不了这一天,因为碰碰车带给了我无尽的欢乐!