玩碰碰车_350字_小学作文
10月4日晚上,我和爸爸妈妈一起去东街交流会上闲游,远远的就看见了碰碰车,便吵着闹着要玩,妈妈笑着答应了,于是,我便迫不及待地拉着爸爸去站口买票。
“铃……”,随着一声清脆的铃声,碰碰车便开动起来,刚开始还没人撞我们,我暗暗庆幸,嘿嘿!因为我还不太怎么会开呢,心里挺紧张的。正当我高兴时,砰地一声不知谁在后面撞了一下,把我吓了一跳,心跳瞬间加快,定眼一看,好哇,原来是康佳这小子。哼!敢撞我,这下有你康佳好受的,我不分三七二十一直接将方向盘来了一个180°大旋转,砰一声,这下,康佳也惨了。嘿!后面不用说大家也知道,当然是不容分说就撞了。说来,这碰碰车也真怪,一踩油门却直往后倒,害得我们几次撞在护栏上。
“铃……”,时间到了,我们恋恋不舍的离开了碰碰车场,在回家的路上,我头晕脑胀的,感觉全身的血液都在倒流,但心里可痛快了。