玩碰碰车作文350字
星期天,表妹到我家玩,妈妈建议我们去游乐场玩。我们举双手赞成,我们俩还没有一块儿去过游乐场。
到了游乐场,妹妹就吵着让我陪她玩碰碰车,于是我让妹妹先挑一辆车。她挑了一辆红色的车,虽然我三年级了,但我以前没有玩过碰碰车,我不好意思的问她:“妹妹,这应该怎么玩呀?”“你没有玩过?”妹妹惊讶地喊了出来,“握好方向盘,跟大人开车一样,然后和别人的车碰撞。”她像个小大人一样教我。游戏就这样开始了,妹妹一把抓住方向盘,朝前开了起来,就像鱼儿在水中自由的嬉戏,“哇!妹妹,你开的好厉害哦!”我是发自内心的佩服。妹妹骄傲极了,乐极生悲她被一个大哥哥撞上了,我们的车飞出去很远,转了好多圈,还和其他的车进行了连环碰,真的很刺激。
“妹妹,让我来开吧,我想试一试。”然后我们俩交换了位置,我抓着方向盘,心里还有点紧张,老被别人撞。我想,不能被动挨打,得先发制人。我出其不意的向大哥哥撞去,大哥哥的车被撞出去好远。后来,我们几辆车缠在一起,分开又撞,然后合在一起又撞得四处散开。越来越有趣了,我们继续斗着,一直互相撞对方,个个死缠不放。可惜时间到了,这场战争结束了。
我下了车,才感到头昏眼花。妹妹连连夸我:“姐姐,你真棒!”接着我们又去玩其他的项目,最后开开心心回家了!