玩碰碰车作文350字
星期天,爸爸妈妈带我到广场上玩碰碰车。
玩碰碰车的人真多呀!凳子上坐满了人,连门口都围住了。我迫不及待地让爸爸买了票,挤进场地来选车。我选了一辆蓝色的车,刚坐稳,只听见“丁零零”的铃声响起,碰碰车游戏开始了。
一辆辆碰碰车就像一匹匹脱缰的野马在场地里乱跑乱撞。我一直脚踩着“油门”,手握着方向盘发疯似的冲着。我跟踪着一辆红色车子,在它转弯时趁它不备,猛地从侧面撞击它。车主被我撞得前仰后合,我不禁哈哈哈大笑起来……
得意的我刚要转弯,只听“嘭”的一声,后面一辆车猛地撞住了我的车尾,我整个人往后仰了一下,感觉头昏眼花。定下神一看,不好,我已经被逼到了死角,而且还被所有的车围住了。场外的妈妈看到了,急得大喊:“加油!加油!”于是,我紧握方向盘左撞一下,右撞一下,终于冲出了包围圈。
场地上,车的碰撞声、人的尖叫声混在一起,热闹极了。正当我再次准备出击时,铃声响了,游戏结束,我们离开了场地。
碰碰车游戏既惊险又刺激,真好玩。