玩碰碰车作文
我们十五里的晚上,我、爸爸、弟弟。来到绿化广场。
弟弟到广场小学生作文 ,就说:“我要开碰碰车”,于是我爸就同意了,我们到了广场的一端,看到了碰碰车,老板说:“10元一个人。”我说:“我们要两台”。爸爸就给了他20元钱,我们正准备坐上车的时候,一个小伙子,放了一个大炮把我吓倒了,弟弟说:“别管,上车”。我也点了点头。我们开动了,首先是我们非常激烈,后来又有两人加入,我们两联手把他们撞得落花流水。
突然,我和弟弟旁边有一个大桶,桶里面有炮,把我们吓得,跑得比兔子还快,我们把车开到终点马上把安全带打开,下车就跑走人。