玩碰碰车作文400字
好久没有玩碰碰车了,星期一晚上好友文叫我出去玩,本来不想出去,可是她说还有两个车友非拉着她去玩,让我陪着她,要不不好玩,再三动员下,还有摩托车来接的份上,最终决定和他们一起 出去。
这几天,不是,这几个星期公司都特别忙,特别是我,非常郁闷,老是加班,下班根本就没有正点,文比我早下班1个小时,每次相约一起出去,她都要在超市光一小时我才能到,所以不太好意思了 。这不那两个小家伙也是6点下班和我一样,所以没有什么时间差,就这样他们还是等了20分钟。
本来以为是跑车的那种,结果来了2个木兰,郁闷的要死。俩个小男生弟弟级的那种,和文是学车的时候认识的,我看是想和美女有个单独的约会,所以才约她出来玩,文无奈拿我出来挡驾,不过有 的吃有的玩,嘿嘿!我还是比较喜欢的。
沃尔玛的四层是个娱乐场,3个人刚学出驾照,可能是没有车开,比较手痒,非去开那碰碰车,不要以为我没有驾照,不会开车就比他们差,我开车可是很猛的,开车不会撞车是很容易的!以为大家 都比较陌生,第一轮都是比较文嗖嗖的,轻轻地碰几下,还没有有开够就时间到了,感觉不过瘾,又开了两局,这两局可不是闹着玩的大家都踩大油门使劲撞阿,碰碰车撞法有两种最狠的,一是装车尾 ,二是拦腰撞。第二种最狠。
那晚我们共玩了七八次,呵呵,撞得都快吐血了!幸亏没有吃很多东西!从车里出来感觉都在采棉花,头晕脑胀的!不过很是过瘾!