玩碰碰车作文
盼望着,盼望着,一年一度的“三月庙会”又来了,我最开心的事情莫过于开碰碰车了!“嘟”的一声,游戏开始了,我和姐姐合开一辆,我哥和小妹开一辆,说开就开,我们打开电门嘟的一声跑了,所向披靡,勇往直前。但好景不长,一直沾沾自喜的我尝到了苦头,虽然我会开,但是也避不开那些以大欺小的人的强悍攻击,我愤怒了,踩着电门,一气乱撞,哈哈。看他们的车被撞得趔趔趄趄,我又得意起来,心里正偷着乐的时候,“当”的一声撞到了围门上。晃晃扭扭倒出来后我是过五关,斩六将,一路飞奔起来。但是一不小心被“奸诈小人”围攻,(所谓的奸诈叫人指背后偷偷袭击我的人),我现在是连连败退,逃着敌人的追杀,我被撞的踉踉跄跄,刚想反败为胜时冷不防对面过来一猛将,我是腹背受敌,落花流水,溃不成军了。心里那个窝火啊,硬拼不行,我要智取,总结了一下失败的原因,原来每次都是那个13号在后面偷袭我,我眉头一皱,计上心来,好了,看我怎么把你搞定。我电门一踩,一路追杀,他一路狂奔,我就松了电门,假装掉转车头攻击别人,蹭到他面前时,瞅准时机,说时迟,那时快,我车头一转,以掩耳不及迅雷之势,猛踩电门,紧握方向盘,撞的他毫无招架之力,哈哈。我终于报被偷袭之仇了,“嘟”一声时间到了,我意犹未尽的下了车。脸上还挂着胜利的喜悦!明天,我还会再来的,13号,不要不服气哦,等着挑战吧,等着接招吧。从开碰碰车我也懂得了一个道理:人,只要有智慧,万事皆能成功!