玩碰碰车作文400字
玩碰碰车的人真多呀!我迫不及待地买了票,随着一大群人争先恐后地跑进场地来选车。我选了一辆蓝色的车,刚坐稳,只听到“叮铃铃,叮铃铃!”的铃声响起,“碰碰车”游戏开始了。
一辆辆碰碰车就像是一匹匹脱缰的野马在车场上乱跑、乱撞。我一直脚踩着按钮,把握着方向盘向前冲去。我跟踪着一辆红色的车子,在它转弯时趁他不备,猛地从侧面撞击它,车主被我撞得前仰后
合,我不禁哈哈大笑起来……
正当我得意的时候,刚要转弯,只听“嘭”的一声,后面的一辆车猛地撞在了我的车尾,我整个人往后仰了一下,只感觉头昏眼花。等我定下神一看,不好,我已经被逼到了死角,而且还被所有的车包围住了。场地外的妈妈看到了,急得大喊“加油,加油。”于是,我紧握方向盘左撞一下,右撞一下,终于冲出了包围圈。
场地上车的碰撞声,人的尖叫声混杂在一起,回荡在游乐场上。正当我再次准备出
击时,铃声响起,游戏时间到了,所有人都离开了场地。 碰碰车惊险又刺激,真好玩!