描写玩碰碰车作文
今天晚上,我和弟弟蔡佳钰去雄风游乐园玩碰碰车。
到了那里,我们就直奔游乐园,我坐上碰碰车后,开始紧张起来,好久不玩碰碰车了,有些生疏了。
出发了,我就向弟弟撞了一下,弟弟被我撞到墙上。我打转方向,可是对面一辆车却迎我而来,我急忙后退,可是已经来不及了,我机灵一闪,那车撞向弟弟。我又打转方向,现在我顺溜地开起来了,可是好景不长,我弟弟迎面撞来,“我闪,我闪,闪、闪、闪……”,可还是没躲过攻击,车头一下子撞上墙,我弟弟被卡在了墙边,我幸灾乐祸,“哈哈哈……”笑起来,一不留神,弟弟竟然脱离苦海把我撞了一下。
一眨眼,十分钟就过去了,我恋恋不舍地离开了雄风。不过,今天晚上真是太过瘾了。