描写玩碰碰车作文
今天,老师带我们去东台人民公园。
我们一进公园,老师就问我们玩什么?我们就说:“我们要玩碰碰车。”老师就说:“好吧!”就让你们玩一会儿吧!我们走到碰碰车旁边,游戏就开始了。
我和徐洋就坐上了一辆蓝色的碰碰车,之前我们不会玩,一位叔叔就教我怎么玩,一会儿就会了,我手忙脚乱的转着方向盘,踩着踏板,不一会儿,徐洋就想出一个办法就说:“我来转方向盘,你踩踏板。”可是,那辆车老是撞到旁边的栏杆,我感觉头很晕,不一会儿就结束了。
我们就依依不舍的离开了,可是我永远会记住碰碰车的,因为碰碰车有趣刺激。