玩碰碰车的作文400字
星期六下午,妈妈带我去海曲公园玩。说是去公园玩,其实我只是想玩久违的碰碰车。
在公园转了一圈,最终我和妈妈来到碰碰车的专属场地。我坐上碰碰车,系好安全带,双手紧握方向盘,脚踩油门,“呼”的一下,碰碰车就窜了出去。我的耳边风“嗖嗖”的响。我坐在碰碰车上,像鸟儿在空中自由地飞翔,像鱼儿在水里悠闲地游,像骏马驰骋在广阔的草原上。突然,一辆红色的碰碰车向我冲来,我急忙躲闪,由于躲闪不及,还是“呯”的一声碰上了,对面碰碰车上的姐姐看着我笑了,我也开心地笑了。我瞅准时机,偷偷绕到她的后方,出其不意地撞了一下,把她撞出老远。她看着我,我看着她,彼此都开心的笑了。突然我感到有一股寒风从背后呼啸而来,我回头一看,原来是一位大哥哥正“气势汹汹”地杀过来,我一看情况不妙,便“三十六计,走为上策”,一溜烟地跑开了。“呯!呯!呯!”大家你碰我,我碰你,碰在了一起,碰出了快乐的火花,大家都开心地笑着,玩着??
半个小时很快就过去了,我从碰碰车上勉强走下来,感觉身上软绵绵的,像散了架,浑身乏力,但我非常高兴。这既刺激又好玩的碰碰车真令我难忘。