你初中作文
当我跨出人生的第一步时,让我遇见了慈祥的妈妈,和一位和蔼可亲的老师。
以前的妈妈,我小时候脾气佷犟,就拿衣架子打我骂我这没用的东西。这时的她很少打我骂我了,她就用许多大道理来代替这些。她会鼓励我做这些那些,让我收获很大。当我觉得这件事做不好时,就对我说没关系,慢慢来,你一定行的。当我全身生水痘的时候,她不但没有抛弃我,还告诉我遇到挫折要坚强。
你们感受过被你爱的人抛弃,不被他们相信的感觉吗?我感受过。但是是在梦里。我记得不知是什么原因,别人把他们做错的事嫁祸给我,我知道我不可能干这些事的,于是我对他们说我是被冤枉的,他们应相信是**的,连我可敬的老师们和我的好朋友也相信这是**的,于是我回家对妈妈说了这件事情,妈妈也差点不相信我,但她对我说他相信我,不要去管别人对我的看法,我竟然在梦里哭了,我哭完后,感觉原来我是在做梦。原来这种滋味是不好受的。幸好有妈妈在,在梦中我什么也不怕了。
在我读小学的时候,我的成绩不怎么好,作文写得很烂,还经常被老师批评,胆子很小。从读初二开始,我们班的班主任换了,我每次写得作文基本上都是A+,她还鼓励我上课知道答案的话就举手发言,回答错了也没关系。我心情不好的时候,她就会问我怎么了,我就会一五一十的告诉她,告诉她后,我的心情就好了许多。
因为有你,我才会有我自己的梦想;因为有你,我就会变得开朗起来;因为有你,我就会不怕困难;因为有你,我才会进步。