我的表妹是一个小女孩,她在幼儿园淘气、淘气、撒谎、打架。这些都是她的缺点。她也有很多优点,比如:做自己的事,聪明,大脑发达。我还听说她的幼儿园老师评论她,说她有时和其他孩子打架,但她擅长思考、口才、唱歌和跳舞。
经过母亲的严厉批评,她终于停止了反抗。上次她打败班上的男同学时,她不敢来学校。那个男同学仍然比她高,比她大。她甚至打他不敢来学校。太多了!现在她在幼儿园很聪明。每个人做拼图大约需要5分钟。她只需要一两分钟就能自己完成。
我看见她用灵巧的手和脚跳舞,在原地移动。有时候,当我在大家面前跳舞时,我看起来有点害羞,最后我鞠躬说“谢谢大家。
她最害怕她的母亲。她会做她妈妈让她做的任何事。她也很贪婪。当她去别人家的时候,她会捡起来吃她看到的任何东西。但是她妈妈担心她吃饭时会生气。经母亲同意,她只能吃一到两个。
她也很有竞争力。当和她玩游戏时,她想取得第一名或自己赢。她不同意输。
每个人都有优点和缺点,她也有她自己的可爱之处,每个人都不完美,包括我自己。