我是一支钢笔,穿着黑色的大衣,帅极了。
我有一个与我很像的笔盖儿,上面有几只肥嘟嘟的小老鼠正吃着美味的奶酪,那滋味儿应该很美吧。我全身分开有3个部分,分别是:笔芯、笔盖儿、笔身。
我很厉害,不仅可以帮小主人写字,还可以帮小主人看清前方的路呢!为什么呢?因为我后面有个手电筒。怎么样,很厉害吧。我只希望小主人能好好爱惜我。
有时我也偷偷懒,比如有一次我正帮小主人写字的时候,突然不出水了,小主人先是大惊失色,因为他正在考试,接着火冒三丈,使劲的甩我,我就不出水,小主人系在没有办法了,只好接了一支。一回到家就立即请我吃了“大餐”,o(∩_∩)o哈哈,这可是我盼望已久的呀,可太棒了。
这就是我,一支黑色的钢笔,一支上面有小老鼠的黑色钢笔!