我有一支十分漂亮的钢笔,用起来最得心应手。
这支钢笔穿着一身黑绸子般光亮的外衣,在灯光的辉映下显得格外夺目。虽然是用铁做的,但摸上去又光又滑,舒服极了。笔帽里还伸出了金灿灿的小辫儿,腰间扎着一条金色的腰带,神气极了!脱掉笔帽,银色的笔头与黑色的笔杆搭配那叫一个绝!
我能用钢笔以来,已经用了许多支钢笔了。有的钢笔笔尖太尖,一写字就把纸划烂了;有的钢笔质量不好,一不小心笔尖就坏了;有的钢笔笔尖太细,写出的字不好看;有的钢笔笔尖太粗,一写字就容易出格;还有的钢笔墨囊太小,没写多少字就没水了——而这支钢笔特别好用,写起字来光滑顺手,笔画不粗不细,帮我的作业写得又快又好。难怪我第一次拿到它时,就已经是爱不释了。
我非常喜欢这支钢笔。
我有一支钢笔,我非常喜欢它,我还给它起了个名字——小黄。
小黄的身上是黄白相间的,它足足有30CM高,他是我所有钢笔中最长的一支。它的身上还有五个英文字母来装饰它,CHREN,显得它格外的漂亮。
小黄是一支非常神奇的钢笔,因为好像能够听懂我说的话似的,每当我需要用它时,我只要说一句松,它的笔帽就会立刻打开,但当我什么都不说时,我即使用再大的力气,它也不会打开。怎么样!它是不是一支神奇的钢笔呢?
我的作业和练字中写的好看的字都是由这支神奇的钢笔所写,可以说每当我使用它时,我的信心就会增加。我非常喜欢小黄,以至于我跟它从来都不离身,出去玩时和上辅导班时我都会带着它,当小黄不小心掉落在地上时,我都会伤心,害怕它摔坏。
每当我伤心的时候,便不知道从哪里会刮来一阵大风使小黄跑到我身边安慰我说主人,主人你别哭了,小黄在你身边陪你。你是一个勇敢的男子汉,好汉流血不流泪。每当我生气时,它也会跑过来想办法逗我笑。
这就是我最喜欢的钢笔小黄了,听了我的介绍,你们有没有爱上它呢?
我的心爱之物有很多,例如:日本的圆珠笔,韩国的熊玩具,还有一大堆的手办。可我最喜欢的还是那支钢笔。
我的钢笔可漂亮了。黑金色的笔身,舒适的手感,最特别的还是它的笔头了。它的笔头呈“尖”字,两边还有一个小孔,十分特别。在我手中,它就像有了生命一样。这支钢笔是**妈从外地特意为我带回来的,所以我十分珍惜它。
有一次,我做完作业,忘记整理自己的铅笔盒。没想到,我那支帅气的钢笔被我弟弟发现了,他玩的时候不小心摔到了地上,结果,可想而知。我就像是一只热锅上的蚂蚁,急得团团转。心想:我一定要把钢笔修好!说干就干,最终在我和我老爸的配合下,钢笔重获新生。
这支钢笔不仅十分精致,还拥有魔力。我用这支钢笔去参加多元智能的考试,一开始,我用水笔写作文,脑中一片空白,毫无头绪。我心想:这可怎么办呢?可当我换成这支钢笔后,奇迹发生了,我想象力顿时天马行空,下笔如有神般,脑中涌现出了语句的海洋。三十分的作文更是取得了二十八分的好成绩。考试结束后我握着我心爱的钢笔默默说道“钢笔我爱死你了!”
钢笔,虽然你已经没以前帅气,但是我依然记得,我有一支有魔力的钢笔。你是我最喜爱的钢笔。