秋天的图画作文300字
"秋天就像一位魔术师,你瞧,她轻轻地把手中的魔棒一挥,就迎来了凉爽的秋天。
秋天是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节。田野里到处都是金黄的稻子,微风一吹,就像一片金色的海浪。果园里,黄黄的橘子就像一个个金黄的灯笼;红红的苹果就像一个个圆圆的小太阳;金色的菠萝就像一只只可爱的小刺猬。
花园里,各种各样的菊花都开了,有红色的、黄色的、白色的、紫色的……真是无颜六色,争芳斗艳,美丽极了。
树上的叶子渐渐的变黄了,一片片树叶慢慢地从树上飘落下来,就像一只只翩翩飞舞的彩色蝴蝶。树下铺了厚厚的一层树叶,就像给大地铺上了黄色的地毯,踩在上面就会发出“吱吱”的声音,非常好听。