今年夏天,各个送给我了一只小白兔。它的毛软的像一团白缎子,又细又密,一双水溜溜的红宝石般的眼睛总是一闪一闪的:那张似乎能说会道的嘴总是一动一动的,好像在说些什么:虽然它不想大熊猫那样珍贵,可是他比大熊猫更招人喜爱。
它是从山里抱回来的,我给它起了一个名字叫"小白”。小白很可爱,也很聪明。我经常带它出去玩,就这样,它粗躁的坏脾气,变得温顺了许多。
每天清晨,我总会大一些胡萝卜放进笼子里,“小白”等我走了以后,它就会立着身体,用前爪拿起胡萝卜,用它三版嘴用力的吃了起来。
我天天盼望我的“小白”能够一天天的长大,我的心里像喝了蜜似的甜蜜。我蹲在笼门前,自言自语的说:“小白”你什么时候能长大呀!你长大了,就可以为我们全家哺育出更多的“小白”了。用你那雪白的毛为我们织出温暖的衣服和漂亮的围巾。这是“小白”似乎听见了我和它说的话,然后它就立起身子,好像它一下子长大了许多。
我喜欢我的“小白”,因为它让我的生活更加幸福。
我最喜欢的小动物那就是小白兔。
它浑身上下一片纯白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听着家中的一点点动静;它有一条短短的尾巴,它的嘴巴一张开,大大是两颗门牙露出来了,就显得它更可爱了。
小白兔喜欢吃的东西有青菜和胡萝卜。它吃起胡萝卜来用两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那美味的萝卜,吃得可津津有味啦!
记得有一次,我到外婆的邻居家里玩,他们养了一只可爱的小白兔。起先它不但跟我很陌生,而且还看都不看我一眼呢!我灵机一动,就想了一个好办法:我拿了一些胡萝卜丢在里面,我就走到边上偷偷地看。它看见没人了,就吃起胡萝卜来,我悄悄地走过去,小白兔跟我有点熟悉了,我很高兴。慢慢的,我就跟小白兔越来越熟悉了,就成了好朋友。
我和它继续玩。可过了一会儿,我就回去了。小白兔恋恋不舍地看着我,好象在跟我诉说:“记得以后要常来看我哦!”我也跟小白兔说:“好的,我有空时一定会来的,请等着我吧!”然后我也就依依不舍地走了。
这就是我所喜爱的小动物——小白兔。
这一天,爸爸去给我买了一只小兔子,这只小兔子长的十分可爱,十分乖巧,十分惹人喜爱。下面,我就给大家讲一讲我家这只小兔子吧。
小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵,他的耳朵十分灵敏。当它听到有动静,它就会用它的小耳朵认真地听着每一丝的声音,然后告诉我声音是从哪儿发出来的,瞧,它还是我的小助手呢!小兔子还有一双又大又红的眼睛。它还有一个灵敏的鼻子。就会一蹦一跳地跑过来,好像在说:“我饿了,我的饭在哪里儿?”我没办法,只好把我刚才弄得一些青菜给它吃,没想到它一下子就吃完了,哈,它还真是个好吃鬼啊!它的那个小嘴巴,吃起东西起来狼吞虎咽的,好像很久很久没吃东西,另外它圆圆的小脑袋,真可爱呀。
每当我心情不好的时候,我就去和我的小兔子一起玩,它让我的心情一下好了许多。
每当我放学回家写作业的时候,他总是跑过来,围在我的脚旁边,好像在对我说:“小主人,你能陪我玩吗?我现在很无聊”做完作业,我总带着它去草地上去玩,但它根本没在玩,而在吃草。当它听见有声音的时候,就赶快躲起来,十分惹人喜爱。
你说这只小兔子怎么样?是不是很可爱、很乖巧、很惹人笑喜爱呢?