小白兔运南瓜作文
秋天,兔妈妈身体不舒服,她让小兔去她们家的南瓜地里运回家一个南瓜,妈妈给它做南瓜粥吃。小兔一听很高兴,小兔心想南瓜粥肯定很好吃,然后小兔就蹦蹦跳跳的来到了南瓜地。小兔挑了一个又大又圆的南瓜,可怎么也搬不动。正好兔爸爸下班开着一辆大卡车路过南瓜地,他看着小兔皱着眉头,就停下车问小白兔:“你怎么了,小白兔?”小白兔说:“妈妈让我运一个南瓜回家,可南瓜太重了,”兔爸爸说:“我开了一辆大卡车,正好我可以帮你把南瓜运回家。”就这样,小兔和大南瓜就坐着爸爸的大卡车回家了。