星期六,阳光明媚、鸟语花香,兔妈妈要做南瓜派,但是家里没有南瓜了。兔妈妈让小兔去运一个南瓜回来。小兔很高兴地答应了妈妈。
小兔到了南瓜地。小兔挑了一个很大的南瓜,可是那个南瓜太大了,小兔怎样都搬不动。
小兔灵机一动,它看见南瓜像爸爸的车的车轮,于是它把那个又大又圆的南瓜竖起来,然后把南瓜从南瓜地里滚回家。
它妈妈看见院子里的大南瓜,大吃一惊。兔妈妈问:“宝贝,你是怎么把这个大南瓜搬回家的?”小兔得意扬扬的说:“大南瓜像车轮子。我把它竖着滚回家的。”妈妈说:“我今天要给你做最好吃的南瓜派奖励你。”小兔说:“谢谢您,妈妈。”