小白兔的*性作文
不久前,我家来了一个可爱的“新成员”——小白兔。
它可真惹人喜爱。它全身的绒毛洁白如雪,蹲着一动不动的的时候看上去就像一个白色的小绒球。脑袋上有两只又大又长的耳朵,高高地竖着,好像在听周围的声音。它那一双红红的眼睛,真像两颗晶莹的红宝石。小鼻子抖抖地喘着气,“y”形的小嘴好像永远合不拢,露出两颗碎玉般的小牙,可爱极了!
我的小白兔可淘气了!它的玩具可多了,一片树叶,一张废纸,一个毛线团,它都爱耍着玩。要问它最爱玩什么?灰尘。有一次,地上有一大片灰尘,小白兔就往上一扑,灰尘在空中飘扬,它自己却早已经变成了“小黑兔”了,但它还是那样开心,望着飘扬在空中的灰尘,一蹦一跳。
小白兔虽然淘气,但也有安静的时候。每当有客人来我们家时,小白兔就变得特别安静。自己到兔窝里,趴在地上,过了一会儿就睡着了。
小白兔还被称为我们家的“大胃王”。有一次,我把大白菜、青菜和小草都放在它的面前。让我没想到的是,它居然一样不留,逐一消灭了。吃完后,小白兔还抬头用那双红宝石似的大眼睛凝视着我,好像在说;“还有吗?赶紧的,我还没吃饱呢!”
由于小白兔每天的生活幸福而舒适,现在的它更加显得“雍容华贵”了。虽然他很淘气,但不管什么时候,我永远都喜欢它!