小白兔的*性作文
我家养了一只非常可爱的小白兔,我的小白兔长着一双红宝石似的小眼睛,三瓣小小的嘴巴,一条像小绒球一样的短尾巴,一身洁白的短毛,一对长耳朵,样子漂亮极了。
说起我家的小白兔,它不但漂亮,还很聪明。有一次,我故意把小白兔放在一个超大纸盒子里,在纸盒子上挖了一个“小坑”,再拿几根胡萝卜放在离盒子很远的地放,大概有三米远,小白兔竟然不知用什么把大纸盒弄破,逃了出来。我想,它肯定用自己的牙齿啃破了大纸盒,因为它经不起胡萝卜的诱惑。小白兔立刻跳了过去,拿到了胡萝卜,几口就把好几个胡萝卜吃了个精光,生怕我会抢走它的食物。
我的小白兔已经成为我离不开的好朋友,我不开心时,我的小白兔好像看出了我的心思,逗我开心,每天我写完做业后,也会准时地拿出胡萝卜给小白兔吃,这时就是我们最开心的时候。