属于自己的纪念日作文
若你在回首人生之时,你突然想起某一时刻,那你一定竭尽全力,那一定没有后悔没有为自己开脱,那么那一时刻一定值得纪念,它值得。
“你有纪念日吗?”你思考了一会说:“有”这是哥哥的回答,我当然也不例外,我也有。“那一定非常有纪念意义”他说,我给他讲了好多,那天,是我们体育队成员最期待的一天,我们只为那一天,奋斗了那么久!我是一名初级中学的学生,我很庆幸能成为体育队的一员,我们经历数日只为一天,那就是篮球比赛!我算是体育队个子最低,跑步最难,脑子还不算灵活的一员了!可所有人都不排斥我,我曾经想过放弃,而且不止一次,但我不想成为遗憾,所以我一直都在坚持,也没有一个人想要放弃我,是他们的鼓励和支持,才使我一步一步走下来,直到那天,篮球比赛来临了!
我们早早的来到了学校,怀着紧张的气氛,坐上车,来到了比赛场地,在车上我们都没有说话,我们都知道,我们很紧张,下车,我们开始热身,和以前一样又和以前不一样,以前我们是为了比赛而训练,而这次是为了“我要赢”三个字,幸运的是我的生日也在那一天,这一天真的神圣,是“公主”来到这个世上的一天,最后我们取得了全县第八的成绩,还不算太坏,这一天真的充实。
对于这一天,我没有遗憾,没有后悔,而且还值得纪念。