帮助的人作文300字
在我的生活中,有一个对我很重要的人,她无时无刻都关心着我,当我睡觉时,她会给我盖被子;在我赶作业时,她会给我穿衣服。
她就是――我的妈妈。一头乌黑的秀发,一张看上去写满了岁月沧桑的脸和一颗心理年龄永远停留在20多岁的心,是她对我留下的印象。
她对我的关心无微不至。她会辅导我做作业即便很晚了都会给我讲题。记得有一次我把作业拖到很晚才做,有很多我不会做的题,妈妈就来给我讲题,她一会儿说:“这道题应该这样做,这样做看你上课一定没听讲。”一会儿又说:“这道题嘛,应该用那种方法,你要更用心哦!”虽然妈妈有些严厉,但我知道,妈妈严格对待我也是对我的一种爱呀!
妈妈!我想发自内心的对您说:“您辛苦了!”