帮助的人作文300字
帮助过我的人有很多,如老师、同学、爸爸、妈妈……而其中对我帮助最大的人还是我的语文老师——苏老师!
苏老师是全校有名的“美女老师”。她留着一头长长的披肩发,黑黑的亮亮的,很柔顺,看起来既潇洒又飘逸,嘿嘿,有时候忍不住真想上去摸一下。我最喜欢的就是她那双眼睛了,大大的,很温柔。当她把目光投向我的时候,我觉得好像是对我的鼓励和赞扬。
苏老师不仅美丽、温柔,她那慈母般的爱更是给我留下了深刻的印象。
记得有一次,老师向同学们宣布考试成绩的时候,90分以上的都报完了,没听到我的名字,我的心里沉甸甸的:惨了,这次没考好,不知道老师会怎样修理我呢!?突然:“陈益龙86分!”我惭愧地低下了头,以为老师会对我大发雷霆,可是当我抬起头来,看着老师温柔的目光向我投过来的时候,我感到那不是责备,却像是鼓励。老师走到我的身边,摸摸我的头,我顿时觉得老师的手柔柔的,暖暖的,像妈妈的手,却更像阳光,有一股暖流涌入我的心里。我在心里暗暗发誓:以后我一定好好努力学*,争取考个好成绩,让老师以我为荣,以我为傲!