幸福的道路作文
幸福是什么?我曾经不止一次的这样问自己,可是我一直没有给自己一个满意的答案。后来有人告诉我:“幸福就是快乐。”我不记得是谁回答我的,可是我清清楚楚的记得我听过之后的感触。既然幸福就是快乐,那么:快乐又是什么?我也曾经不止一次的这样问自己。今天我终于想明白了,幸福就是快乐,那么快乐就是幸福。其实幸福就是你眼前拥有的一切,你拥有的就是你的幸福。有人会问:要是什么都没有拥有呢?我会告诉你,那是不可能的!难道你曾经也什么都没有吗?曾经拥有过的幸福也是幸福,尽管已经过去可是它现在是一段幸福的回忆,不是吗?每个人都拥有爱,爱也是一种幸福。无论是谁,都拥有爱。哪怕是未出生的婴儿,哪怕他是已经故去的人都拥有爱。你无法不去爱,对你好的人你会对他产生感情。是哪一种情都好,那都是一种爱。快乐就更简单了。
快乐就是开心,你在玩的时候会开心,你在成功的时候会开心,你在和亲人和朋友见面时会开心……很多很多。如果你要问我的快乐和幸福是什么?以前的我会告诉你:随心所欲的活着就是我的幸福,我的快乐。如今,我会告诉你:我的快乐就是,用爱去爱身边每一个人,每一个东西。用爱去感染人;用爱去关心人;用爱来面对每一个人;因此他们也会快乐。而我的幸福就是,每天做着我想做得事,然后,每天感受别人给我带来的爱与对我的爱。当你感到幸福和快乐时,你就会把微笑挂在脸上,微笑就会传播,最后每个人的脸上就会有微笑,那么世界上每一个角落都会有幸福。很多人都会觉得自己不幸福,那么现在你还会这么觉得吗?只要记住:我拥有了独一无二的幸福我就会很幸福,你呢?