幸福的道路作文
幸福是什么?我不禁陷入了对往事的追忆里……
记得有一次,上完体育课,因为没有人给我组成一队,所以我有点伤心,一个人独坐在楼梯的台阶上。这时,袁橙宜来了,坐在我的旁边,她好像看出了我的心思,便用各种方式安慰我,逗我开心,还给我一个好吃的饼干,我的心情好多了。这时,我的心里升起了一股幸福的感觉。
记得还有一次,上美术课的时候,我发现我的水彩笔忘拿了,我想:要是我借的话,肯定会被老师发现的。要是我不接的话,在那里写作业,老师一定会问我,画,画完了吗?如果说没有画完,老师肯定会问我为什么不画呢?要是我说没带水彩笔,岂不是该受老师批评了?这时,一个手指指着我的背,我一看,是郭睿佳。她一手拿着水彩笔,一边对我说:‘’杜雨鑫。给你用吧!‘’我结过水彩笔,开始画了起来。那一刻,是一种幸福的感觉。
幸福是什么呢?是一种感觉,真真切切,实实在在的感觉。