这天上午,老师和我们在教室里举行了一场跳绳比赛,大家都很开心。
老师先把我们分成了男、女两组并排好队说:在一分钟之内看谁跳得最多,谁就是胜利者。
比赛开始了!有的同学驼着背,甩一下跳一下,像一只小猴子似的,有的同学很历害,反着跳,还跳了62个,同学们都很佩服他,他开心极了,有的同学刚跳一下,一甩就摔了,逗得同学们哄堂大笑起来,有的牙笑酸了,有的眼泪笑出来了,的有肚子笑痛了,还有的笑得蹲在地上站不起来了。
比赛结束了,但同学们的脸上还洋溢着兴奋的神情,我们多么期望这样的活动还多一些呀!