老师夹着书本大步走上讲台,这时我体内的每一根神经都绷得紧紧的,心里默念:考好点,考好点,阿弥陀佛,助我一臂之力吧!班里的气氛犹如暴风雨前的宁静,此时的我坐如针毡,心里压着一块巨石。
同学们互相判完,一看这个分数脸上火辣辣的,恨不得找个地缝钻进去。试卷拿在我手上看着满卷的红叉,我的心情真不是滋味,后悔,自责,无奈,伤心……太多的感情交织在了一起,我的鼻子不由一酸,有一种想哭的冲动。
窗外的天,格外的蓝。窗外的云,格外的白。望着天空中几朵慢慢飘动的云,我的悲伤却将它们一扫而光。