幸运作文300字
我是个幸运的孩子。我有好父母,也有好老师,家庭很温馨,生活可以论得上美好,这可是非常幸运才得到的啊!
我很幸运,在一场事故中险些被砸到。那次,是放学后,我背着书包在下教学楼的楼梯。这时,我身后传来“砰”地一声,一道黑影擦着我的书包落下。我吓了一跳,连忙转过身来,原来是一个黑色垃圾袋。我抬头一看,一个同学在楼梯上向下望,我瞪了他一眼,便匆匆离去,心想:呼,幸好没有被砸到,要是被砸到头了,我的小命可能就保不住了。
我很幸运,有个人性化的班主任。周末,妹妹偷偷溜进我的房间,关上了门。我一看不对,大叫:“你在干什么?”她笑嘻嘻地跑了出来。我一个箭步冲到我的房间,妹妹居然把我的本子画得乱七八糟!我有些不安,怕老师批评,便写了一行小字:这是妹妹画的!本子改好发下来时,只见老师在后面写道:ok。啊,老师真好!