幸运作文300字
早晨,阳光明媚,我吃完早饭,背着书包上学去了,在半路上,被一块很大的石头绊倒了,我的腿被蹭破了皮,我坐在地上哭了,突然那块石头说话了,他说:“我的身旁有一块幸运石,可以满足你三个愿望。”我听了很兴奋,迫不及待地拿起来幸运石。吃力地站了起来。那块幸运石发出灿烂的光芒,光滑无比,我高兴极了。
我继续走在上学的路上,突然,我看见一辆小汽车被一辆大卡车撞了,小汽车被撞的支离破碎,司机的头上流着鲜血。我拿出幸运石说:“快让汽车变回原样,让司机的伤马上好起来。”我刚说完汽车马上恢复了原样,好像什么事都没有发生过似的。我把幸运石放回了口袋里。
我又走着走着,看见一只小鸟被一只狗抓住了,小鸟的眼睛流露出求救的目光。我飞快地拿出幸运石说:“快让小鸟回到它妈妈的身边。”然后它顺利到了它妈妈的身边了。我要过马路时,我见到一个盲人快被车撞了,我对幸运石说了声:“快让盲人的眼睛恢复光明吧!”盲人的眼睛一恢复光明他就赶快的跑到马路对面,幸好没有被车撞到。
不知不觉地我来到了学校,老师对我说:“早上好”我也说了声:“早上好”。这时,我正要拿出幸运石的时候,幸运石却不见了!