幸运作文500字
春天悄悄地来了,在这美好的春天里,有一个对所有妇女而言的美妙的日子,那就是妇女节。
随着那一天渐渐逼*,我也开始准备礼物送给妈妈,三八节送什么给妈妈好呢?终于,有一个想法让我眼前一亮“折幸运星”,对,折满一瓶!说干就干。我的“地下工作”持续了一个星期,工夫不负有心人,星星折满一瓶了。我又给放星星的瓶子“穿”上了炫丽的外衣。
“三八”妇女节到了,我悄悄把星星藏好,才匆匆赶来学校,放学的玲声一打响,我就如离弦的箭般跑回家,因为我想成为全世界第一个给妈妈庆祝的人。一回到家,我见妈妈还没回家,就把礼物拿了出来,把祝妈妈的话在心里面说了一便又一便。忽然门铃响了我怀着又紧张的心情打开了门。为妈妈拿好鞋子,待妈妈一坐下,我就拿着那瓶装满我的祝福的星星送给妈妈,对她说:“妈妈,三八节快乐!这是我送给你的礼物,快打开来看看吧!”妈妈听了眼前亮,*时手巧的妈妈怎么连包装都打不开了呢?是激动吗?对,一定是。最终,还是我帮她打开包装的,妈妈见了,脸上绽放出迷人的微笑,我见了也心花怒放,为了让妈妈笑得更欢,又加了一句:“妈妈,这是我一颗一颗折的哦,这里的每一颗都代表着我对你的爱哦!”妈妈听了,又笑了!
我想:只要妈妈天天笑,为她干什么,我都愿意!