哈哈哈。操场上传来我们的笑声,我和我的好朋友叫李奎,真可谓是是最棒的搭档,只输了一次。他长着一双浓密的睫毛,一头乌黑的头发,嗓门比较粗,个子很高,也带着一副眼镜。
这天上体育课的时候,我们操练和队列都练得很好,所以老师让我们玩儿了一会儿,我们要玩儿的是数数抱团,就是老师说到一个数我们就几个人抱成一团,不够数量的一组淘汰,老师首先喊得数字是三 ,我和好养还有一个同学抱成一团,逃过一劫,但还有两个人被淘汰了,第二局老师喊得数字是六,我们又一次成功了,一局一局的下来,所剩的人也没几个了,但是我们也被刷了下来,第二大局开始,我跟在李奎后面,第一局我们要四个人抱成一团,这一局我们逃了过去,但越往后数越大,最后一局的时候,老师干脆喊了个十二,这时我心里想;女生这次肯定要全部刷下来了。因为我们班只有11个女生,但要十二个人。可是他们把路过的马俊涛拽了过来,唉!真是的,马军涛真倒霉!但是我和我的最佳拍档李奎这一关闯了过去,真可谓是过五关斩六将 啊!