幸运作文500字
那个时候我们一直都喜欢走在路上观赏美女。尽管我们本身都是女孩子。
也许总有一种生活模式要持续很长时间才能够让我们看到什么才是自己想要的生活,真好,像我们一直都在基站着更多的途径,可是却忘记了在这样一条路上自己到底付出了什么。
要是每一条路上都有我们想要去看到风景,就好像当年我在那个地方说过那么多话,其实做了那样一场演讲之后,我自己也感觉挺后悔的,也许不应该那样自负,那样狂傲。
可是过了那么长时间之后,好像当时在场的观众几乎都已经忘了差不多了,也唯独只有我记得特别清晰。
也许是因为印象特别深刻,也许是因为自己意识到了自己的不足,所以时时的感慨和反省。只是希望以后的自己再也不要去犯这样的错误。
可谦虚时,科学七,求同存异。
我们一直都觉得也许你在一个地方看到那些和你相同的知己的时候,你就会觉得这种志同道合该是一种多么的幸福。伯牙摔琴谢知音。也许这是一段佳话,但是也许这是本身大家都能够遇到的一件事情。
那样的幸运。