我很幸运作文700字
幸运是什么?幸运就是拥有好的运气。幸运像阳光,给予人温暖,幸运像泉水,给人们解渴,幸运又像一阵清风,给人好的心情……幸运,也就是发生在自己或别人身上的好的事情。
我是一棵小草,我生活在一片草坪上,无忧无虑地享受大自然对我的一切馈赠。我是幸运的,我曾经是一颗被深深埋在地底下的种子,在一片黑暗中,我苏醒了,在这片黑暗中,我努力地想要钻出去,想出去看看外面的世界。终于,在一个阳光明媚的日子里,我钻了出来,看见了身边的一切美好的事物:有花儿、大树、鸟儿……还有阳光!在那时,我才知道自己有多么地幸运,因为曾经在一起的同伴,有一些就是因为被石头压着,没有足够的力量出来,有而被埋在了地下,我一边为自己庆幸,一边为自己的同伴悲哀。一年四季,我享受着四种不同的待遇,生活在这里:春天,我刚从梦中醒来,太阳公公便来帮我温暖身子,雨姐姐帮我洗掉身上的脏物;夏天,当炎热的太阳光照在我身上时,我便会躲进树爸爸浓密的树荫底下,偶尔风哥哥也会经过这里,带来一丝凉风;秋天,我在温暖的秋风中醒来,又在美丽的布满星星的天空下入睡;冬天,当雪阿姨走来的时候,她便会给我们小草每人穿上一件褐棉袄,盖上一层雪白的被子入睡,直到又一个春天来临。
几年过去了,我已经从当初的小草长成了大草,而我们所生存的草坪,也在半年之前,就有了工人来管理。渐渐地,这块草坪在工人的管理和草坪上众兄弟姐妹的努力下,成为了周围最漂亮的草坪之一,草坪上的花也多了起来,便草坪更美丽。每当有人走过这片草坪的时候,都会说:“这块草坪管理的不错,十分整洁。”每当我听到这句时,心中总是很高兴,因为,我也为绿化在块草坪出了一份力,与别的小草相比,我是多么地幸运呀!
我是一棵幸运的小草,在哥哥姐姐们的照顾与呵护下,我茁壮成长,与别人相比,我很幸运!