我的幸运作文450字
暑假里的某一天,我们排成几列等候在游泳馆前。突然,广播里传出了个振奋人心的消息:16日游泳期末大考!同学们兴奋异常,大喊着总算要“**”了。可本该最兴奋的我却嗨不起来了,16日我可要去旅游呀!我琢磨着,请假?那总成绩可就没有了。延迟日期?那可不行,票都买好了。我想了一会儿,还是决定请假,便去报告老师。
“老师,我能不能请假不去期末考?”我语无伦次地把假条递到老师手中。“请假?”老师问道,“为什么?”“我16日要去旅游。”我说。“你游泳这么好,可以免考呀。”老师答道。我瞬间如中了大彩似的蹦起来:“太棒了!”幸运出奇地降落在我头上。
操场上,班里的恶霸小r正光明正大地“坑蒙拐骗”,甚至揍起了人,同学们离他远远的。我恰巧路过,见如此情景,对r嘟哝了一句:“r,你脾气真差……”可r像发了疯牛病,拾起一根铅笔就扔我,笔尖正好扎在我眼睛上。我顿时觉得眼前一黑,“哎哟哎哟”直叫唤。好心的同学赶紧扶我到了医务室。所幸只是有点疼,眼睛根本没事儿。虽然我很倒霉,碰上个精神病,但没伤着,却是不幸中的万幸,幸运又一次降临在我头上。
我的幸运还有很多,这些事儿都令我难忘。回想起它们,幸运之神果真没有冷落我。