中秋作文
我们中秋节的前夕,就感到了一种激动、快乐、盼望、思念的气氛。
我们前天有很多中秋节前夕的活动,非常好玩、有趣,有一些是中秋节的传统:猜灯谜,赏花灯。有一些是外加的:投篮、跳绳。
到了中秋的夜晚,明月当空,一开始还有点雾蒙蒙的,可后来越来越亮,哇,真是太圆了。
我们赏着月,吃着月饼,喝着菊花茶,一家人聚在一起真是温暖啊。(就算我阿姨不是我的亲人)
我们还跟800公里以外的长沙亲人打了电话,亲切的问候,让我的心都感动的流泪。
那个夜晚我们唱着歌,思念着嫦娥,那个夜晚,真是独一无二。