我的幻想优秀作文
我有一个幻想城,里面的所有的东西都是我自己一个人设计的,我就是这个城市的**。我给大家介绍介绍我的城市吧!
一扇门,里面就是一个大型的卖汽车的地方,名字叫“汽车场”。里面所有的车都是低碳环保的。里面还有地卖潜水艇,专门是给住在海上的一些用的。让我最满意的一辆车是就是一部叫做全智能型的车。它的装备很都。它是一个黄色的小车子,它的功能可大呢!他是一辆旅游车,他可以自动驾驶,它还能随时的变换。它可以制止出你想吃的早餐、中餐、晚餐。只要输入的手写板上就行了。
它可以帮你刷牙、洗脸、穿衣服、拿衣服、喂你喝水……,只要你把你想的事情写出来。它还有攻击装置,如果你遇到驾驶这一台**的人,你就把手写板换成按钮,按一战斗,它马上有会变成你有的装备,如果我的话,我就使出威力超强的喷射炮,在没有结束,我要在我的天窗换成重甲炮。只要我瞄准它的弱点,我发几炮。那个人就要和他的破烂**一起上天堂了。…………
我也让大家认识一下居民们的住所吧!我们的住所分4种类型,第一种是普通房子。普通房子是一个小小的水果,也叫水果房子。有的人曾经把他房子变成五彩缤纷的。这种房子是可以吃的, 有些贪吃的人把他的整栋房子给吃掉了。(每一个人都有一栋房子,就像别墅,可是又不大又不高)。第二种房子的名字叫作动物房子,有的人买了一栋蜘蛛房子,晚上两只眼睛发亮,牙齿还是尖尖的,看起来挺吓人的。有一个晚上回家的人刚刚好路过那里,一转眼就被吓得在地下。这种房子也叫指纹房子,进进出出都在指纹才行,那扇门就是蜘蛛的大嘴巴。(胆大的买下,胆小的别买)。
第三种就是蛋糕房子也是可以吃的,结果也动物房子一样。(只是没有那么恐怖)。还有一种是叫海上房子,这种房子很小,只有一件厨房,两间卧室。可是到了晚上就会特别的凉快。可是很容易就会损坏。
我喜欢我的幻想成,如果世界真的幻想城我一定要把邀请我所有的亲属来这里住,可是它只能在我的梦里出现,希望我的这个梦永远不要走。