幻想的优秀作文
天空,每天都在我们的头上。由白天变成黑夜,再由黑夜变为白天,不停变化,于是就形成了昼夜。我们一天一天的活在这个世界上,繁忙之间,你是否会停下脚步,抬头看一看那个你不曾发现的天空。
我自认为自己是一个略带忧郁的人,有时喜欢一个人静静地呆在那里,一动不动。我还喜欢一个人傻傻的仰望天空,看看那多姿多彩的白云。正如《人鸦》这本书里说的样,那洁白的白云总能让我回想许多往事和幻想。
我最喜欢春天和夏天了,因为它们总会有很多明媚的阳光,当然还有那湛蓝的天空和洁白的白云。*时,天空中白茫茫一片常有,蓝蓝的天中飘着片片白云不常有。天上的云姿态万千,变化无常。面对如比神秘的东西,我怎能不喜欢呢?
它们有时像羽毛,轻轻地飘在空中;有时像鱼鳞片,一片片整整齐齐地排在空中;有时像羊群,在空中飞来飞去;有时像一床大棉被,严严实实地盖住了天空……
不过,最美的时候还是在黄昏。每天放学后,我们都会到操场上一起运动,一起玩耍。天空慢慢地变成了深红一片,天空中的云不知向时一层层的围绕着太阳,如湖面上泛起的阵阵涟漪。从里到外由深到浅的红,仿佛是一团团火焰在那里燃烧。渐渐地天空黑了起来,去再也看不见了。
云有时像峰峦,像河流,像雄狮,像奔马……也们有时把天空点缀得美丽,有时又把天空笼罩得很阴森。
白云,它承载了我的幻想,让我不至于每天都阴云密布,或许正是我的幼稚产生了幻想,幻想让白云变的姿态万千。当你不开心的时候,你就看看天、看看云,或许这样可以让你开心。