幻想的优秀作文
当我很小的时候,我非常喜欢幻想。
我幻想成为一只可爱的小兔子,品尝新鲜的青草和美味的胡萝卜。它像兔子说的那样好吃又甜吗?所以我幻想成为一只兔子。而且还是一名非常勇敢足智多谋的萝卜头兔子*。
我幻想成为一只美丽的小猫。我晚上不睡觉,抓老鼠,早上睡懒觉。老鼠的味道一定很好。再次品尝油炸老鼠。好吃吗?那太好了!
我幻想成为一只狂吠的狗。我的主人非常美丽和温柔。主人对我很好,经常给我一块肉骨头和一块脂肪。主人带我跑和跳。和我一起做运动。主人还和我玩飞盘,把飞盘扔得远远的。我跑得很快,用嘴去抓飞盘。晚上,我和我的主人睡在他柔软的床上。我的主人抢走了我的被子,使我感冒了。
我幻想自己变成甜牛奶,试试肚子的感觉,疼吗?还很舒服吗?我认为这一定非常痛苦。因为那个人喝完了酒,我去睡觉了,我还没有消化!
我幻想变成水,又甜又酸,特别受人们欢迎。人们叫我樱桃水,也叫樱桃怪物。因为当人们喝我的时候,我会刺破他们,但是当人们把我喝进他们的嘴里时,那种感觉是甜的、酸的和清爽的。
我幻想着变成一套色彩鲜艳、舒适的西装。我是第一次穿上邱玉环的身体。她认为我很温柔,她非常珍惜我。我又被放在邱身上。她觉得它非常适合我,她也非常珍惜我。但是在我母亲身上戴着它,我看到她不能伸展她的胳膊和腿。看来我不适合我妈妈穿!
我幻想成为一只长颈鹿,但不像普通的长颈鹿,我的图案是枫叶形,别人会叫我“小鹿怪兽”。哈哈,我喜欢这个名字!
我幻想,幻想。我整天都在幻想。