岁月缝花作文
孤寂的夜晚,抬头望着星空,天上繁星万点,不知你是哪一颗?我想,那颗最调皮的,冲我眨眼的是你吧!
夜晚看星空,总会让我模糊了双眼,也总会在这一刻,整个夜空好像都是你的脸庞,轻轻的对我凝望着。
又是一年秋风起,月光凉如水,打在我的身上,我的心好像也变冷冰冰的,有谁能来温暖我濒临破碎的心?有谁懂我心中的苦涩和伤悲?有谁知道我的泪水是为了谁?
寂静的夜,是我最好的伪装,没有谁能看到我的悲伤!夜深深,难入梦,日夜思卿难见卿,思千绪,泪两行,望眼欲穿愁断肠!
有时,也想压抑自己的情感,但情到浓处总会忍不住流露出来,看到你留下的东西,眼角总会不自觉发潮,我想我还是忘不掉吧!
时间煮雨,岁月缝花,过去的点滴依旧留在记忆里,曾经的温馨,也无法随时光被抹去。不去想未来会怎样,惟愿在光阴的脉络里,深情凝望!
秋天又到了,我已不知你的踪迹,也无法像曾经那样陪着你,只能对你说一句:天凉请加衣!