静心,脑海里感想起以前的是是非非,暮然回首,涉世已有7个365天,步也不知踏多少365里路。
经历过的事情,生活过的地方,遇到过的人,在我的心里是段回忆,那是年轻的冲动,热血的沸腾总爱挑战自我,前面总感觉一片光明,而后果是黯然神伤。轮回的打击就像雾里看花,时隐时现,漂浮不定的心就像定格在十字路口的标点,迷失了方向也迷失了自己!
那段日子虽然是最痛苦的,但是也是最快乐最充实的时光,年轻无知好玩的心灵是最纯洁的,上班下班成了每天的旋律虽然辛苦,但也很快乐很充足,因为有五湖四海的同事四面八方的朋友伴奏着编制着每个音符,听不完的歌和讲不完的故事。假日的夜晚公园就成了每个派对的天堂,每段舞曲每个风景都会成为每个人所经历的美好回忆。
东莞,我最初的地方,开始懂了的地方,生活最快乐最精彩的地方,它给予我的不仅是舍取,更是一种付出,有些人只是一个过客,有些事只是一片浮云,但是留下的都是清澈的纯洁的情感,彼此之间很少联系但是彼此之间都希望对方过的都很好,东莞的朋友只要心在梦在Q在东莞最初的地方我们还会在.
时过境迁,天黑了,人散了,当孤单的心最想起的就是能和你一起相守一生的人,家就是港湾,伤感的音乐旋律是一个疗伤的寄托。天亮了,生活也该继续了,以后的压力更大任务更重,看世间风云万变,活着就是最精彩的,珍惜现在所拥有的。