缝沙包作文600字
“哇你的沙包真好看啊!我也好想要一个啊。”我一走进教室就看见陆红又在炫耀她的沙包了。“有什么了不起了,我也会!”
放学回到家,我找出了两块粉红色带有爱心的布,又拿来一些米和一些粉红色的线。开始缝了,我先把两块布叠在一起,再用右手拿起针线,我小心翼翼地一针一针地缝着,“啊”!一不小心,我的手指给针刺破了,我马上用餐巾纸把手给包了起来,以防血沾到沙包上,终于,血总算止住了。突然,我定睛一看,那根线好像故意和我过不去似得,变成了一个小线团,我怎么解不开这个小线团,我只好用剪刀不忍心地把它给剪了。
这下糟了,线一路断到了底,这下我又要重缝了,这回,我先把沙包的三个角小心的缝了起来,经过一系列的钻研,我总算把沙包的基本形状给缝好了,最后,我抓了一大把米放进沙包里,封口。“大功告成!耶!”我兴奋极了,把沙包向空中用力一抛,沙包一下子掉到了地上,我把沙包捡起来一看,“哗”的一声,米就像一群调皮的孩子一样跳了下来,掉的满地都是,“我的天呐!我这些米要扫多久啊!”我自言自语道。
谁让我缝沙包是大姑娘上轿——头一回嘛!看来我只好把沙包拆了重新缝,我还是按照老样子缝,不同的只是我把最后一次缝得紧了一点。为了验证沙包还是不是漏米,我再一次把沙包用力向上一抛,结果,米没有从沙包里漏出来,我高兴极了。
“哈!哈!真是太好了,现在我会缝沙包了诶!