我很幸运作文500字
在我冰冷的生活中,没有一丝的温暖。但在我无助的时候,一缕温暖的阳光射向了我,它虽然很小,却温暖了我的心,我很幸运!
我很幸运能碰到你们,认识你们,给我的生活带来无限改变。而我又鬼使神差与你们认识结交!我真的很幸运!
小阳,一个品学兼优的好学生,在我的印像中你是一个十分严肃的人。但你也偶尔会露出倾国倾城的笑容。在我失败难过的时候,你鼓励我,在我成功喜悦的时候,你陪我一起笑……认识你,真幸运!
一个搞笑、很憨的人——咚咚强。一个会陪我一起唱歌放声高歌,一起唱老男孩的人,虽然你的歌声并不怎么好听,也没我的好听,但我们却唱得很开心,偶尔还会讲个冷笑话,虽然我们听不懂,但也会笑“嘿嘿嘿”。认识你,真幸运!
还有就是最会讲冷笑话的招招。你经常讲笑话,给我们的生活增添了乐趣。同时你跟我一样的爱好,那就是看小说,我们看的小说无数,没人了解看小说的乐趣!有了你,我感觉到了我存在的意义,认识你,真幸运!
在我生活中,能认识朋友已经很不错了。我真希望能交好多朋友呢!
你们陪我走过了初二这一快乐的学年度,既然有缘我们又能一起读初三,那就好好珍惜时光,和你们一起度过快乐的时光。
不论以后大家怎么样、身处何方、地位如何、!我都会高兴地说:“认识你们,我真幸运!”