在过年我玩的可开心了!在春节里我去了高埗放烟花,玩地炮,去人民公园玩,还有去吃大餐……其中我玩得最开心的地方就是去动物园了。
在春节间我和爸爸、妈妈、姨姨、叔叔一起去动物园。第一个去的地方就去看蛇,我看见了一条十分稀有的黄金蛇。我去了看了黑天鹅,我还给了东西它们吃呢!只要把东西丢到时水里它就马上过去用只小而又黄的嘴巴去吃,可爱极了!我还去看了狮子,有四只母狮子,1只狮子王,有两只母狮子在下,有两只母狮子在太阳下,狮子王踩了一下其中一只母狮子的手掌心,母狮子像招手似的轻轻披了一下。然后,我去了看河马,河马跑到了水里面,把头放进了水里好像在闭气。后来我们去了玩游戏去玩了镜宫,不过只有我和爸爸去玩,一开始我来带头走,东走走,西走走,又走错了,后来爸爸来带头不一会就走出来了。我们还去玩了木马……最好玩又可爱的小动物就是小鹦鹉了,我们买了一些饲料去喂它,是一些瓜子和玉米,只要把食物放到它嘴边它就会长大嘴巴给你放到时它的嘴里去,如果是给瓜子的话它会把瓜子咬碎。后面见到了羊,我从地上拔了一些草给它们吃它们马上把它给吃完了。我还见到黑熊,喂了蜜糖水给它喝。
我去动物园玩得可开心了!有许多可爱的小动物,还有爸爸、妈妈们陪着。