长廊的.作文400字
在科技楼和南北教学楼的中间有一个美丽的大花坛。花坛分为三层,第二层有一些欢快的鱼儿在游动。第一层摆放着一盆盆蝴蝶兰。花坛第三层种满了黄连翘,满天星……
我认为学校最美的要数那长廊了。长廊的位置在校园的东南方角。约长30米,长廊的宽大约是0。5米。长廊有很大的作用:下雨时,同学们做在长廊的石凳子 上,能为同学们挡雨遮风。下天,天气很炎热的时候。同学们做在长廊的凳子上面,感觉很舒服,很凉快。长廊的柱子上还写着:爱祖国,爱人民,爱科学等鼓励我 们前进的词句。长廊的上方长满了许许多多茂盛的叶子花。其中,有一大朵是所有叶子花当中最漂亮的,它是用一小朵一小朵的叶子花组成的。真像一个红灯笼!其 它的叶子花也非常茂盛,远远望去,真像一个个红红的火球。长廊的正前方,有许许多多的假槟榔树。到秋天的时候,假槟榔开出了一枝枝花朵,像一多开放的礼 花。这时,又给长廊增添了色彩。
啊!美丽的长廊给校园增添了许多色彩!