长廊的作文400字
每次去画画的路上,会经过一条露天的长廊,它像一个迷宫弯弯曲曲地绕着,在长廊两侧和顶壁的空隙间,会爬进些爬山虎和紫罗藤。长廊的周围种满了各种能够盛开香花的景观树。学画画的天气因时而异,长廊的景致也总是别有一番天地。
春天,长廊中鸟语花香,处处莺歌燕舞;夏天,碧叶荫荫,长廊里清凉无比,如歌的蝉声彼伏此起;秋天,彩色的叶子会像蝴蝶一样漫漫悠悠的飘下来;冬天,洁白的雪花飘满了廊壁,还有几只红嘴的小鸟在雪中低鸣。长廊里的景色总是充满了诗情画意,每次用不一样的心情经过长廊,长廊展示给我的就有不一样的风景。