快乐六一优秀作文300字
闹钟叮铃铃的响了,我像弹簧一样嗖的一下就从床上弹了起来,挑了一件我最喜欢的衣服,兴高采烈地来到了学校,因为这是我们盼望已久的节日:六一儿童节。
今天有丰富多彩的活动,其中最吸引我的就要数卖书了。我跟别的同学一样,大声卖力地吆喝:“走过路过不要错过,我的书一定非常好看!”风儿吹着口哨,好像在为我们呐喊,天上飘来了朵朵白云,好像为我们露出了微笑。这时,有一位同学向我走来,翻了翻我的书,自言自语道:“我还是去看看别人的吧!”我赶忙叫住了那一位同学:“你是第一个顾客,可以获得一把精美地小扇子哦!”那一位同学一听,连忙回来说:“我要买!我要买!一本书几元?”我开心地说道:“一本书十元!”说着,我从桌兜里拿出了一把小扇子送给他,他拿着书和扇子开开心心地走了。不知不觉我很快就卖完了我的书。
这真是一个快乐的六一。