知道今天是什么节日吗?没错,今天就是六一儿童节!就让我们用自己的方式,来庆祝我们的节日吧!
今天,我们的学校开展了各种各样的活动,我最喜欢的就是自导自演的节目。节目丰富多彩、目不暇接。
第一个节目是一位女生带来的舞蹈,非常优美,令人不禁拍手叫好;下一个节目更精彩,是歌曲《童年》,这位同学的歌声非常悦耳动听,令人陶醉其中,歌曲结束了,我都还沉静在歌声中,还是同学们热烈的掌声把我拉回到现实!接下来的这个节目是朗读,五位女同学站在一起成一字状,她们声音柔美、绘声绘色的讲着故事,讲的非常扣人心弦,讲完了,台下响起了雷鸣般的掌声。紧接着的这个节目是一个搞笑的小品,两位小演员,在台上讲着搞笑的台词和演着夸张的动作,小品演好了台下立刻爆发出一阵阵笑声!
马上要轮到我了,我非常的紧张和激动。因为我表演的是一个魔术,所以我上台后就找了一个同学来当我的助手。在我表演的过程中同学们不时的发出惊叹声。我的表演结束了,当然迎接我下台的也是一阵阵热烈的掌声!
今天,我们给自己过了一个六一节,一个快乐充实难忘的六一节!
今天是六一儿童节,学生们都很高兴。
三年级要举办许多节目,(一)班是猜谜语,(二)班是投球,(三)班是球投蓝,(四)班是运乒乓球,(五)班是钓鱼,(六)班是筷子钻瓶。真是丰富多彩。
我先去自已的班级(三)班,拿起一个球投了过去,球的气太足了,只要再过去一点就投进了,没成功,我又投了一球,啊!投进了,使我明白了—————失败是成功之母。
接着去(四)班,我拿着一个乒乓拍和球,很快就运到了终点。再去(六)班那儿节目更好玩,做这事要仔细,我把筷子对着瓶口,手一放,筷子正好掉到了瓶子里,我又玩了一次,可没钻进,可我不恢心,再玩了一次,钻进了,使我明白了不成功不罢休。然后去了(一)班、(二)班、(五)班,各班各有特色。
最有趣的是拔河比赛,使我懂得集体的力量是伟大的,只要大家团结一致,肯定打败对方。
今天六一过的真开心!
又到了我们期盼已久,一年一度的六一儿童节了,我们是多么快乐,我们是多么幸福,我们是多么充满活力!
在这个充满活力的节日里,鸟儿与我们歌唱,蝴蝶与我们舞蹈,连昆虫们和风儿都在给我们伴奏,花儿和云朵儿都露出了他们最甜蜜的笑容。
今天我们班举行了音乐会,我印象最深刻的有三位小小魔术师,虽然表演得十分精彩,十分新颖,十分有趣,但是我们班有些人,一直透露魔术的答案,让人很讨厌。不过,这么精彩的表演我看得十分专注,都不在意他们说了些什么。
我们班还有两位小小尤克里里能手,他们谈的是《宠爱》,边唱边弹的他们,引起了我们的注意,我们跟着尤克里里的唱歌能手们唱着,好像在唱演唱会,又好像再给尤克里里小能手们伴奏。
还有黄子珊和程佳林跳的爵士舞,那带感的音乐,让我们都跟着黄子珊和程佳林抖动起来,没想到的是,有一只蝴蝶飞进了教室,跟着我和程佳林翩翩起舞,我和程佳林跳完带感的舞蹈后,教室里响起了雷鸣般的掌声。让我和程佳林欣喜若狂。
这次的庆六一活动,可真开心呀!