快乐的回忆作文300字
此相交非彼香蕉,弄错了,可是会闹笑话的哦。提起那件事,我就想笑。
一次,我写完作业,可有一题不会,因为妈妈出去买吃的了,家里只有我和姐姐,还有小外甥女,我只好去问姐姐。姐姐看了看题,告诉我这两个数相交就等于那个数。可是当姐姐说这两个数“相交”时,小外甥女眼前一亮,大声叫道:“我要吃香蕉。”我和姐姐都不知道哪里来的香蕉,就问外女哪里有香蕉?外女生气地告诉我们:“你们不说有香蕉吗,难道藏起来不让我吃吗?”搞了一会儿,我和姐姐才明白:原来外女误把“相交”弄成“香蕉”了。我和姐姐哈哈大笑,告诉外女这个“相交”不能吃,外甥女还糊涂着呢。
快乐的回忆,让我的心里比吃了蜜还要甜。哈哈,此相交非彼香蕉也。