快乐的回忆作文400字
这张照片是我三岁的时候,和温博宇、田梦宇一起出去玩的时候拍的,它勾起了我的回忆。
我蹲在草地里。那些草很绿、很嫩,长得很茂盛。那时我穿着带有黄色领子的绿色上衣,衣服上面有黑色的圆形斑点,还有两个可爱的黑色小口袋,穿着和天空一样颜色的牛仔裤和白色的花纹袜子。我左手抓着草,右手背在背后。我的脸圆圆的,红扑扑的,像个大苹果,眼睛小小的,微笑着,我现在看着照片上以前的我,依然会情不自禁地笑出声来,心想:哪来的这么可爱的小孩子啊!
温博宇面带微笑,举起右手做出一个“耶”,的姿势,好像在说:“我摆的造型最好看。”
田梦宇很兴奋的把右手搭在温博宇的肩膀上,好像在说:“别把我给忘了。”
那天在野外我们玩了捉迷藏、相互追逐奔跑……最有意思的是看到了“蚂蚁搬家”。
这张照片带给我的回忆,多美好啊!我决定回到家要把所有以前的照片整理并收藏起来,因为这都是属于我的回忆。