快乐的回忆作文300字
从小到大,我有许多张照片,其中有一张是我最喜欢的,那是我在大连照的。回忆当时,我正在大海里冲浪,浪花击打在我的身上,感觉凉丝丝的。就在那一刹那,妈妈给我拍下了这张照片。
那时候的事情我还清楚的记得。那年我才9岁,在暑假里,爸爸妈妈带着我去了大连的大伯家。一天爸爸妈妈和我来到大海边,看到很多人都在海里洗澡或者游泳。妈妈也给租了一个救生圈。我把这个黄色的救生圈套在身上,趴在海水比较深的地方,只露着一个小脑袋,生怕被浪花淹没,不时地还站起来。看到这些,妈妈在一边讽刺我说:“一个大男孩儿,还害怕这个。”最后我终于鼓起勇气,走到海水能到胸口的地方。当时,我望着那无边无际的大海,心情十分开朗。突然,一个大浪涌了过来,一下子把我冲到岸边。也就那个时候,妈妈用照相机把我拍照下来。
现在,每当看到这张照片,我都会想起那快乐的情景。