快乐的春游_小学生六年级作文
我们春游那天,玩得特别高兴,心情很激动。
一路上,绿树成荫,微风迎面而来,景色真美啊!一转眼,到了银滩,银滩真美,一望无际的大海,银白色的沙滩,海边有很多人在沙滩堆沙雕,有的堆长城,有的堆小猫……他们好像在比赛一样,我见很好玩的样子,我们就一起堆沙雕,有几个人负责堆沙,几个人负责雕刻,我想雕个小海豚,开始了我们先开始了我们先雕小海豚的小身子,先把沙堆得高高的,再开始修理好,接着在雕小海豚的嘴巴,把沙巴在海豚的位置最后做好它的眼睛就行了,这个小海豚多可爱啊!
玩了沙雕,我们来到冲浪的地方,看别人表演坐快艇冲浪,一看好刺激哦,我们坐上快艇,先慢慢地上去,到转弯时,快艇开始快了起来,我的心也开始跳快,到了快要冲下去的时候我的心越跳越快,我往下俯视,起码有几十米,快艇飞快地冲了下去,那是太可怕了,幸亏我抓稳了,不然连我也要飞出去了,准备下快艇的时候,我牙齿不停的发出声音,连脚都发软了,好刺激啊!以后不知道我还敢玩么?
这次春游我们玩得真的很开心。