愚人节的优秀作文 (菁华(扩展
愚人节终于来到了,我早已想好愚弄同学的法子了。
早晨,我早早地来到教室里,在一张精美别致的纸条上写了一句话:我是头猪,而且还画了一头小猪,在纸上贴上双面胶。
我正想着该贴在谁的身上,偶然间看见任天同学正在看板报,我的目标便锁定了他。于是,我便捻手捻脚地走过去,把纸条贴在了他的背上。
“干嘛?”任天转过来问我。
“2+6=?”我说。
“我不知道。”他以为我要为难他。
这时,来了几个同学,看见任天背上的纸条都哈哈大笑起来。
“怎么了?”任天问。
几个同学异口同声地说:“我是头猪!”说着,便笑着跑开了。
正在我高兴的时候,忽然听见有人叫我。
“刘鑫洋,王老师叫你去办公室。”
我一听,像被霜打的茄子一样,提不起精神来,心想:“是我的作业没写好?还是上课做小动作被老师发现了?”
我来到了办公室。
“有事吗?”老师问。
“王老师,您不是叫我吗?”我说。
“没有呀,今天是愚人节,你可能被愚弄了。”王老师笑着说。
嗨!我刚刚愚了一把同学,现在反而另外的同学给愚了,真是的!
这个愚人节,我过得可真快乐呀!
“哈哈哈哈”刚一走进学校,就听见嘻嘻哈哈的笑声,我好奇极了,想问问他们,可不知是他们没听见还是故意不回答,又继续说话。我也没在意,于是坐在座位上看书了。
“零,零,零。.”不知不觉,上课了,大家立即停止了笑声,把书迅速的拿出来挡住脸。“嗒,嗒,嗒......”烦人的高跟鞋声传入了教室。老师拿着卷子说道:“这节课考试。”全班听了几乎晕倒。唉,但没办法啊,只得忍着。熬过了这节课后,大家又闹了起来,我正想问他们什么事这么开心,我的好朋友小周对我说:“老师叫你去办公室一趟。”“哦。”我回答道,于是便朝办公室走去。
来到办公室,我问老师:“老师,你找我啊?”老师说道:“啊,你帮我。”我完成了老师的任务后,回到了教室。只听见“哈哈哈”的笑声。我很好奇,问了他们后,才知道今天是愚人节,我被骗了。于是我又去骗别人。我对我同桌说:“有个初2的老师找你。”她点了点头就走出了教室。
没过多久,她回来就说:“你骗我,没老师找我啊。”只见我捧腹大笑,他这才知道是愚人节。我又对我们班的一个胖子说:“嘿,外面有个高大个找你呢!”他一听,吓了一跳,连忙出去一看,空无一人,回来后,骂了我几句,我对他说今天是愚人节后他这才知道。
愚人节真快乐,虽然我被骗了一次,但我真的很高兴,祝大家也像我一样快乐!
昨天,四月一日,是愚人节,我们班的班主任何老师(何俊辉)可把—我们整惨了,他接二连三的摆着生气样子,把我们四二班的许多学生给整糊涂了!—
上午,我们的早读课,何老师正在收中午在学校里吃饭的钱,过了十来分钟,何老师手中的钱已经有了几千块钱了的时候,何老师突然火冒三丈的说:“陈涵宇!你上来,这105元钱你不用交了,因为你以前表现太差了,所以你以后不用来吃饭了!”听到这个消息,陈涵宇惊呆了,但是他还是慢慢地走下来,又过了十几分钟,何老师却又高兴地说:“因为陈涵宇表现不错,我还是让陈涵宇到学校来吃饭!”全班张大了嘴说了一句:“啊!”何老师又说:“今天是愚人节嘛!”原来是这样,陈涵宇被骗了!—
下午,第二节课要结束的时候,何老师又生气了,他大声地说:“今天你们开玩笑开得也过了点吧,到处打着愚人节的旗号乱玩,真是太不像话了,下课不许出去玩儿,第三节课也不准出去!”咔嚓的一声,门关上了,我们一下全炸了锅,何老师怎么这样啊,不会是骗我们的吧?突然,门一开,只见何老师大声地说:“愚人节快乐!”我们又被骗了,大家一齐冲出去向何老师围攻过去,过了一会儿,大家一起回了教室,又在黑板上写:何俊辉……