愚人节的优秀作文 (菁华(扩展
今天,又到了一年一度的愚人节。每个人都有所准备,老师都不例外呢!
上课。我的同桌小聪没有认真听课,在他的英语课本下面,偷偷藏着一本画册。坐在前面的小林突然对我喊:“看!飞机!”我瞟了上面一眼,然后没好气地对他说:“别蒙我,我被骗了好几次了,不会再上当了。”刚才小林由于喊得太大声,被英语老师骂了一顿。他心里十分不服气。他不服气有两个原因,第一个呢,刚刚没骗着我,第二,又被老师骂了一顿。他忽然奸笑了一下,碰了一下小聪,压低声音喊:“老师叫你起来回答问题!”小聪立刻惊慌失措,把画册丢到了抽屉。他慌慌忙忙地站起来,胆战心惊地回答:“答案是……答案是……”他把头扭向我:“罗诺!哪道题啊?”我口无遮拦地笑了起来,直至老师看见我。我强忍住笑,说:“Happy Fool’sDay to you!哈哈!”小聪满脸通红地坐下去。
下课,英语老师喊:“Goodbye!”我们班的一窝蜂准备冲出教室。忽然,英语老师大喊:“哦,回来!不能下课!”我们愣了三秒。老师看着我们发愣的样子,不禁笑了起来:“哈哈!Today s Fool‘s Day。今天是愚人节。你们上当了,哈哈,下课吧!”全班顿时热闹起来:想不到老师也来这招!
愚人节,一转眼就过去了。我被别人骗,别人又被我骗。今天真快乐啊
今天是四月一日,是愚人节。
早上起来,我的爸爸接到老师的短信,要在家里化好妆上学,今天有人来听课和录像。我的妈妈连忙帮我化妆,描眉毛,擦口红。打扮得很漂亮。然后妈妈就送我上学了。
在上学的路上看到了几名同学,有的化妆了,有的没有化妆。到了班级一看,大多数同学都化妆了,有的脸擦得很白。老师进教室了,看到有的同学没有化妆,就很严肃地说,怎么没有听老师的话呀,要求今天化妆上学的呀。没有化妆的同学吓得惊慌起来,连忙向带化妆品的同学借来化妆。
老师突然在黑板上写了几个大字,“祝大家节日快乐!哈哈”,同学们恍然大悟,今天是愚人节,被老师骗了,大家哈哈大笑起来。
今天是愚人节,我又被大家“愚了”。看看他们,也愚的差不多的快不相信同学说的话了。
“你的葫芦丝不见了”,同学说到,看那位“受害”的同学,东找找,西找找,可怎么也找不找到了,正在她一脸愁容的时候,同学说了一句:“愚人节快乐”同学恍然大悟。跟着同学大笑来。
“打篮球要穿短裤,你们怎么穿长裤了”篮球兴趣班的老师说到。同学们垂下头来,表示一副认错的表情,“哈哈”,老师笑的都快停不下来了说:“愚人节快乐”。同学们才知道自己被骗了
我也被骗了一次,同学说“你考了70分,我看到了”,啊,是真的吗?我说到。愚人节快乐,没想到我也被骗了一次。
他们都说愚人节快乐,可我一点也不快乐,因为我被“愚了”你呢?