愚人节优秀作文
我想大家都知道4月1日是愚人节吧!那就看看我们班发生的趣事和我上一次愚人节我是怎么被骗的吧!
在班里,我当然知道是是愚人节,我准备愚人,愚谁好呢?对了愚王h吧!我们班上我每年都要带着我组织的愚人小组出发愚人了!一下课我就说:愚人小组出发!愚人小组的队员就马上跑到我桌子的旁边来讨论怎么愚王h,用什么办法呢?呀!我想到了好主意,写秘密纸条,我们都开始行动起来。我们都在写:看看你的桌子里、看看你的书包里、看看你的铅笔盒里、看看你的……写好了!我们都知道王h是个活泼爱动的小女孩,每次一下课她都会出去玩耍,我们趁她玩耍的时间赶紧把纸条塞进该放的地方,等她一回来看到桌子上有张纸条,看看你的书包,她看了书包,又有一张纸条,看看你的铅笔盒,让她一直看来看去,最后看到了一张纸条,我是张瑞,我们只是想逗你玩玩,愚人节快乐!千万不要生气哟!我们其实一直再盯着她,等她一翻完,我们都默默地笑了起来,没笑出声,怕她看见我们。
上一次愚人节我说妈妈你逗一下我,我绝对不会相信,逗一下,看看我能不能相信,好吧!妈妈想了一会说:哎呀!我突然想起来你爸爸出差忘带手机,叫我去送手机,你去吧,妈妈顺手就把手机给了我,我忙跑下去怕爸爸等急了,我在下面等了好久,不见爸爸来,我还以为飞机晚点,这时妈妈下来了,对着我笑起来,说:小傻瓜,被骗了吧!还说你不能被骗,还是被骗了!哈哈!一回到家我对妈妈说:其实你也不好,不是也跑下来了吗!天气这么冷,别给我开这总玩笑了!妈妈说:好!
愚人节真是一个有趣的节日,跟圣诞节一样有趣,我爱这两个节日,也不是说其他的节日我不爱!