我叫金海昕,由于有很多人把我的“昕”看成“听”。
也总会有那么二三次吧!发听写本的时候,有一个很调皮的副队长,还故意把我的名字叫成金海听,更可恶的是游泳教练也把我的名字叫成金海听,我想问一下他,你是不是不识字啊?
有一次,广播操的时候,叫到我,把我叫成金海听,我问妈妈:我的名字有什么意义。
我妈说:“你的名字是一个歌手的名字,小名叫金多多。”我想:这名字好,我家金多多,哈哈哈!我妈这名字取得太好了。
我的想法是回到6000万年前的恐龙世界。
因为,我听人家说,恐龙世界里有清澈的小河、茂密的树林、美丽的花草……花的颜色可多啦,有红的、白的、紫的、绿的、淡黄的、紫红的……五颜六色,美丽极了。但也有令人恐怖的肉食性恐龙,它们身强力壮,看起来很威风的,它们也很凶恶,见到什么吃什么。也有一些吃草的恐龙,虽然看起来很可怕,但它们却很温和,从不吃肉。天上、地上、水里到处都是恐龙,好象恐龙世界是整个地球。
恐龙世界多美啊,我爱恐龙世界。
我的想法是回到6000万年前的恐龙世界。
因为,我听人家说,恐龙世界里有清澈的小河、茂密的树林、美丽的花草……花的颜色可多啦,有红的、白的、紫的、绿的、淡黄的、紫红的……五颜六色,美丽极了。但也有令人恐怖的肉食性恐龙,它们身强力壮,看起来很威风的,它们也很凶恶,见到什么吃什么。也有一些吃草的恐龙,虽然看起来很可怕,但它们却很温和,从不吃肉。天上、地上、水里到处都是恐龙,好象恐龙世界是整个地球。
恐龙世界多美啊,我爱恐龙世界。
新的学期来了,我有很多的想法,让我想出了一个学期的计划书,就让我四两棉花八把弓—细谈细谈吧!我想在新的学期中超越在各个方面的尖子生,争取门门拿第一,让大家对我刮目相看。
还有我要在班上当一个好的尖子生,当好一个周日班长,不记私事,做一个清官!大家相信我能做到吧!我会加油的!我会给大家一个惊喜的!
在我们班里有很多同学都很爱吃垃圾食品,在这里我说一说垃圾食品是怎么做成的,和碳酸饮料吃了会怎么样。
很多垃圾食品都是三无产品,三无产品就是没有生产日期,没有生产地点,没有合格证的食品。我们班的男同学都爱买辣条吃,辣条制作过程中因为添加了大量防腐剂,吃多了可能会得癌症,如果癌症很严重可能会死亡,所以我想提醒大家不能吃垃圾食品。除了辣条还有土豆片、方便面、饼干等垃圾食品,可乐、雪碧等碳酸饮料也尽量不要吃。
我们班上的男同学可要注意啦!不要经常买垃圾食品和碳酸饮料来吃,我们要多吃蔬菜不吃垃圾食品,这样我们的身体才会健康!