我们的家乡有一座美丽的大山。美丽的大山,就在村子后面。
在远处望去,这座美丽的大山,就像一位妈妈在抱着自己的小宝宝,把整个村子抱在怀里。这座大山为村子遮风挡雨,把村子保护的好好的。
一走进村里,这座大山变的更雄伟、更壮观、更高大,而且更看得清清楚楚了。山上有很多很多高大的树木。树上面有很多茂盛的叶子。而且,有时候树上还有鸟巢,不时还有小鸟飞来飞,唧唧喳喳地叫着。就好像一首美丽动听的歌曲。,带给人们很多欢乐。
山上还长着很多绿油油的草,开满了五颜六色的花朵,引来了许许多多的蜜蜂来采花。勤劳的蜜蜂就想村里的人们一样勤劳的干活。
所以这座美丽的大山,给人们带来了无限的快乐。