我会的200个字作文
假如我会变成太阳,我会每天给人们光明和温暖。
春天,我把阳光照耀在大地上,朵朵鲜花在大地上开放,有红色的、黄色的、粉色的和紫色的,它们的味道香气扑鼻,芬芳迷人。
夏天,我把阳光撒在人们洗的衣服上,让人们每天穿着干净的衣服,每天都和颜悦色,心情舒畅地工作学*。
秋天,我把温暖送给即将成熟的果子,让人们有一个好收成,让人们过上幸福美满的生活,吃到自己辛勤劳动的成果。
冬天,雪花飞舞像在空中跳动的蝴蝶。我把温暖的阳光给人们送去,让人们身体温暖起来,给人们带来快乐。我在高高的天空看在玩耍,小朋友们打雪仗,滑雪,堆雪人。
我能给人们带来光明和温暖真开心啊!