我会的200个字作文
假如我会变成舞蹈家,因为我在我们学校我们演的舞蹈《小荷淡淡香》里面我是主演我们舞蹈里面有三个主演二十一个伴奏的学生。
而我只是主演里面的第二个,所以我长大想当一位舞蹈家能教她们大人跳舞蹈,而且有人还要比我强所以我以后庞大慈悲,我觉得我心目中就是跳舞蹈,在小学我们跳舞蹈的时候总是有些人她就问我你是怎么选上主演的。我就说因为老师说选元旦晚会跳舞的女生的时候我就到了舞蹈班,胡老师让做一个动作我就做的那个动作胡老师就选上我当主演了,就这样我才选上主演了,但在这时候胡老师只是暂时的选上了我。
我懂得了如果我们长大要教别的大人学舞蹈首先我们在小学的时候就要把舞蹈练好长大才能叫别人学舞蹈。