成长感悟类的中考满分作文600字
时间让我不断成长,风月无声的流逝,望尽人生的漫漫长路,经历、沉淀。却只剩下成长后留下的这一厢无限温柔
——题记
生命是一条永无止境的河流,时时流逝,不着痕迹。未曾想到,自己也会有一段黑暗的日子,在高三面前的些许畏惧。确有风吹起这段黑暗,伴着耳边缕缕青丝慢慢荡漾开去。
这种经历,不再只是感悟,而是让心灵在这一段日子有了别样的悸动,无限惬意。
人生终究是一场不断经历不断享受的过程。青岛之旅,让我们在陌生的环境里学者走进社会;让我们在一个无助的环境里学会怎么去求助别人、去达成我们的目标;让我们第一次在没有家长的带领下走进这座城市,体验大学生活、领略大海情怀。所有曾经遇到的困难,只要我们手牵手一起走过,只要我们一起去客服,总会有一个完美的结局。
目标一大学
青岛海洋大学。
面对即将来临的高三,大学对于我们来说是一个既现实又遥远的目标。走进海洋大学的那一刻起,让我喜欢上了生命里有一种完美的期待感。在灿烂的阳光下,享受着缓缓吹动的风静静悠闲的栖居着,仿佛让自己看到生命有一种升华的完美感。
大学,让我许下了一份期待,容纳了我这可安静的心。
目标二大海
我坚信大自然能为所有人带来慰藉,是生命更加完美领悟为人处事的真谛。沙滩上的自己第一感觉到无压力、无拘束,放下了自己早已压抑好久的阴霾,一颗心找到了自然的幸福感。
望着你们早已湿透的衣服和纯净的笑脸,我在想,我们是否早已找到本次活动的真正意义?