在我眼里,大人都非常懒,有时候就连在眼前的东西也不愿意花一点时间拿过来,都让我这个小孩来做。
放学的时候,妈妈让爸爸来接我去她幼儿园参加购物节活动。可我在学校等了很久很久,爸爸还没有来。学校已经放学很久了,老师们全部走光了,只剩下我一个人坐在大门口的台阶上。我也试过给爸爸打电话,可手机那头却是:您拨打的电话已关机。眼看妈妈下班的时间快到了,我才从远处看见爸爸的身影,他终于来了。原来爸爸的“懒觉病”犯了,他从中午一直睡到现在,手机也关了,没人叫醒他,直到他睡够了自然醒。
哎,我是他们生的,我长大了会不会也慢慢变懒呢?真担心。