我们眼中的大人作文
我一直想长大**。因为他们可以看电视剧看晚,我不行;他们可以赚钱,买他们想要的东西,我也可以。所以,我想成为一个成年人。今天,我的愿望终于实现了,我们来到了“星期天镇”。
刚进城,看到琳琅满目的工作单位:航政、邮局、医院、派出所、镖局……数不胜数。我二话没说,冲到派出所门口排队。轮到我们的时候,警察叔叔很认真的给我们布置了任务,五分钟内找到藏在车内的两颗炸弹。我们穿上警服,开始拼命找:车?不,轮胎上也没有。后备箱?还是没有历尽艰辛。我们终于在车下发现了两枚隐藏的炸弹。我不提我拿5块钱有多开心。这是我第一次挣钱。
后来,我们也去航空管理局当飞行员;消防站的工作是当消防员来灭火;去考古博物馆,挖出四个兵马俑。最后因为时间不早了,肚子咕咕叫。我用赚来的钱买了一杯爆米花,吃着走着,心里很开心。今天,我终于成了一个“大人”。