我们村的故事作文
我读了一个小村庄的故事觉得人们乱砍乱伐是不好的,之前我觉得非常的美好,要是一直坚持不砍伐树木,那样才让小村庄更美好了。
当人们再砍树的时候我会说请不要砍树树是动物最喜欢的,我们不要砍树,当人们破坏植物和动物时我会说不要踩植物植物也会跟我们一样疼的,要是你伤害动物动物也跟我们一样疼,当人们踩小树苗时,小树苗还没有吸收更大的阳光,人们就踩了小树苗多可惜呀!要是我们破坏了这些东西就会产生地震或下大雨。
世界上每个东西都是有用的,可是,我希望人们改变破坏世界上的每一个东西,我也要保护世界上每一个东西,这样才有美好的生活。
我们也要保护环境,要是我们破坏环境,我们就会生病,而且是严重的病,所以我们要保护环境。