我变成了一朵白云作文
如果我变成了一朵白云,站在蓝天的胸前,四处游荡;随风摇摆,高或低,自由舒适,快乐浮动。妈妈,你知道我在蓝天吗?
你搜索了庭院的每一个角落,你温柔的呼唤在空中飘荡。但我悄悄地跟在你后面,翻着筋斗,偷偷地笑。
“亲爱的妈妈,我就在这里。为什么你找不到我?”
早晨,当你洗完澡,梳洗完毕,你站在窗前,仰望蓝天。我会在你温柔的眼睛里笑,并感到非常幸福。
妈妈,你认得我吗?
中午,当你在草地上行走时,灼热的太阳会毫不留情地给它阳光。别担心,妈妈,让我为你遮住阳光吧!你擦了擦汗,高兴地抬头看着我。我骄傲地伸出舌头做鬼脸。
妈妈,你为什么不睁一只眼闭一只眼?
下午,你在房间里感到困倦,打了个盹,但是高温让你辗转反侧。妈妈,让我化作凉爽的细雨,送上凉爽的微风,给你带来舒适和凉爽,让你安睡。妈妈,你做了一个非常甜蜜的梦吗?咦,为什么梦里总有一朵白云?
哈哈,你知道,这白云就是我!
晚上,你喝了杯下午茶,坐在窗前看书。你渐渐地被吸引住了,陷入了书中故事的美丽意境中。这时,我变成了美丽的晚霞。看着我甜美的笑容,妈妈,你知道是我吗?
玩累了,我会回到地面,悄悄地回到你身边。当你看着它,你喜出望外,“坏孩子,你去哪里了?”“我不会告诉你的,妈妈”。
妈妈,你可以是蓝天,我可以是白云!让我在你怀里玩耍。
妈妈,你说什么?