假如我变成了一朵白云作文
假如我是孙悟空,那我一定要变成一朵白云。
成为了白云后,我的人生将会发生翻天覆地的变化,我不停的在天空中飞来飞去,看在地底下劳作的人们露出欣喜的笑容,看忙碌的人们为了自己的目标在路上不断的追寻,看破旧的地方一步一步的走向辉煌。
我飞啊飞啊!有一天我飞到了荒无人烟的沙漠,正当我对眼前出现的景象而惊奇的时候,一颗颗在残酷的环境中挣扎的小树向我投来了渴望雨水的眼神,我赶紧换来天庭的雨神,给他们下起甘露来,看到他们一个劲的喝着雨水满足的模样,我的内心涌上来一股幸福的感觉。
我飞啊飞啊!转眼间我就飞到了农民伯伯辛苦的种植的水稻上面,看着他们不断的茁壮成长,我忍不住露出了开心的笑容,但是我却模模糊糊听到了他们在呼唤我的声音,原来他们晒足了阳光,体内正缺水呢!于是我把自己化成了雨水,把自己送给了他们,他们喝饱了水都冲我投来了感谢的笑容,我高兴的离去……
假如我变成一朵白云,在夜晚时会飞到月亮姐姐那里和星星一起唱歌跳舞还有捉米藏。
假如我变成一朵白云,我会和火箭一起去探索宇宙的奥秘,为人类做出更大更多的贡献。
假如我变成了孙悟空,那么这些愿望都会实现……