我变成了一朵白云作文450字
小时候,我仰望天空,看到朵朵白云,在天空中飘来飘去,多么悠闲自在呀!而且云朵形状不一,真美丽呀!
我真羡慕它们。如果我变成白云该多好啊!假如我是一朵白云,在蓝蓝的天空自由自在的飞翔。在蓝蓝的天空中我看到窄小的世界;看到冰清玉洁的片片六角形的雪花:看到兄弟姐妹们的快乐玩耍。
不一会,雪花爷爷叫我去他的白雪宫坐一坐,我来到这里,被眼前的一幕惊呆了;满屋子都是亮闪闪的白色宝石,还有被雪花雕成的小猫雄鹰蝴蝶花仙子,可爱的蜜蜂。正在我看得着迷的时候,忽然听见春雨姐姐在叫我,对我说:“你快叫众多的兄弟姐妹去营救四川的同胞们,因为那里发生了大旱灾,需要我们的帮助,我们必须尽快赶去,要不然那里的人们就会被活生生热死的!”我听了春雨姐姐的一番话,立刻带上众多兄弟去营救。
到了那里,我看到被围困在水深火热里的人们,我们急忙聚拢在一起,顿时,天空乌云密布,下起了一场大雨,人们高兴的欢呼起来,我们看到高兴的人们,心里有说不出来的喜悦,一场大雨过后,我看到花朵挺直了腰,干枯的小草顿时亮泽起来,庄稼也长得十分茂盛。一派生机勃勃的景象。
假如我是一朵白云,我会帮助人们做好事,哪里需要我,我就飘到那里去。使人们过上快乐幸福的生活。