我养了一只猫作文
啊!我准备洗手,突然发现了一只耳朵大,身子长1分米半,它就是老鼠。爸爸听到后,赶快拿起斧子拿下来这只渺小的老鼠。
妈妈说:这样不行,家里必需要有猫啊!我听到猫咪这俩儿字,我不禁跳起来,喊到:耶!我要养小猫咪。这件事就这么决定了(爸妈答应了)爸爸从外婆家领养了只小猫。它是狐狸斑猫,眼睛这儿熬夜熬了半夜眼睛半边都黑了(它本身就这样,狐狸斑品种)。
有一次家又装修了,我们家有个似鞋柜非鞋柜的柜子,里面空空的,爸爸想把柜子当作猫咪的床,Dad还很贴心的把柜子底下铺了层我不用的浴巾当床垫。柜子第一层有两把雨伞。雨伞大家都知道是有把子的把子下有一条线,垂钓咱第二层的顶头,我家猫咪可能干了,它吃过两只老鼠,以为雨伞的线是老鼠,就拼命地抓,可抓不下来。还有一个挂在钩子上的鞋带那是专门为它准备的运动器,挂在钩子上时,它仰头看想办法要把老鼠拽下来,鞋带上扎了个结,圆圆的,猫咪以为是老鼠拼命的抓,可够不到。
小猫咪失望了,垂头丧气的回到了它的小床……